Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 23-09-2010, 14:19   #1851
Legol@s
Ветеран

Legol@s's Avatar

Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
За замовчуванням

які там зараз тарифи? а то мене 4 місяці в місті не було

Kiss a non-smoker; taste the difference.
"Praemia cum poscit medicus, satana est"

ВОЕНЕ УПЧК 1.0*on retirement
Legol@s не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-09-2010, 15:01   #1852
Gerber420
Фанат

Gerber420's Avatar

Адреса: Мизякино
Повідомлення: 555
Send a message via ICQ to Gerber420 Send a message via Yahoo to Gerber420
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Та я понимаю, просто, блин, договор найти не могу, 6 лет прошло.... Там была типа строчка по поводу окончания предоставления услуги при непоступлении денег на счёт. Ни о каких-либо компенсациях и прочего - записей не было.Интернет - тупо вырубают инет, телек - 8 числа следующего месяца - физически вытягивают кабель....
UP : нашёл... Если в течении 3 месяцев абонент не платит, оператор имеет право разорвать договор....Всё.... Видно придётся ехать и снова общаться с этими идиотами....Эх....
незнаю как с ящиком, но с инетом у меня получилась такая фигня. Неюзал я его около года(на работе инета хватает с головой, дома нах ненужен) потом достал модем, проплатил бабло поюзал два месяца инет потом когда пришло время очередной проплаты я забил, через месяц сел за комп(обычно использую его как телевизор перед сном) смотрю, а у меня торренты раздаются во всю, оказалось они дают на 2 месяца кредит, теперь мне постоянно приходит счёт на 450 грн за инет(типа 300 за тех 2 месяца и 150 за последующий)
Старий 23-09-2010, 15:39   #1853
Vitamin
Читатель

Vitamin's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 117
Send a message via ICQ to Vitamin
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Переглянути допис
Нагрузить тупых манагеров. Если услуга не использовалась, то и платить за нее не надо, а отключили ее или нет - проблемы смерда, а не твои\твоей матери\дяди Васи с третьей полки\нужное подставить.
что значит нагрузить манагеров?
типа манагеры там что-то решают. (подключитесь на МТС контракт, не платите за него, а потом звоните в колл-центр и грузите менеджеров. Это к примеру.)
Если одна сторона не исполняет обязательства договора, вторая имеет право (но не обязана) расторгнуть договор. Исходя из этого нужно идти в Смарт и решать вопрос. При этом если ничего мирно не решите, они (Смарт) имеют право обратится в суд.
Старий 24-09-2010, 09:23   #1854
parker
Писатель

parker's Avatar

Повідомлення: 208
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
UP : нашёл... Если в течении 3 месяцев абонент не платит, оператор имеет право разорвать договор....
По-моему, не надо біть юристом, чтобы понять, что оператор "имеет право разорвать договор", но совершенно не обязан это делать. Имхо, в этой ситуации нужно было просто поехать и самому расторгнуть отношения с компанией или хотя бы уведомить компанию, что её услугами уже не будете пользоваться.
parker не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2010, 23:39   #1855
s1d1
Писатель

s1d1's Avatar

Повідомлення: 287
За замовчуванням

У кого пооставались модемы, возьму на детали
Старий 28-09-2010, 10:17   #1856
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від s1d1 Переглянути допис
За сколько?
Старий 28-09-2010, 10:24   #1857
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
за сколько?
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-09-2010, 10:40   #1858
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
За сколько?
Старий 28-09-2010, 11:55   #1859
s1d1
Писатель

s1d1's Avatar

Повідомлення: 287
За замовчуванням

Какое ожывление на Смарте Не за дорого, по гривен 30-40 заберу. Я их розковыриваю и перепрошыываю чуть... В итоге USB сетевуха выходит
Старий 28-09-2010, 13:11   #1860
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від parker Переглянути допис
По-моему, не надо біть юристом, чтобы понять, что оператор "имеет право разорвать договор", но совершенно не обязан это делать. Имхо, в этой ситуации нужно было просто поехать и самому расторгнуть отношения с компанией или хотя бы уведомить компанию, что её услугами уже не будете пользоваться.
Спасибо кэп, суть была в том- что в договоре совершенно не было указано ни о каких штрафах и т.д.
З.Ы. Для тех кто в бронепоезде, каждый месяц 8-ого числа техники Смерда хотят по домам и отключают физически кабеля телевиденья, если не заплатишь за интернет ( по крайней мере так было) - в день подписания договора интернета уже нет....Если я не плачу определённое время, это не означает что я свалил на веки, а вдруг у меня напряжённое финансовое положение и я вернусь? Проблема в том что эти дебилы прислали чек за использование телевиденья и интернета, хотя полгода оно было физически отключено и ними же от коробки, и пользователями В тот же день подьехали, послали их ну и т.д. Всё нормально, всем спасибо
З.Ы.З.Ы. Если бы перед каждым пропаданием на сутки телека или интернета сия компания о чём-то предупреждала бы, или хотя бы меняла безлимитные тарифы на тарифы с ограничением скорости с уведомлением, ну и т.д.

Останній раз редагувалося warfolomeich; 13:15.
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
acket мудак, c нами жутко, inet, антиинтернет, аскет маразматик!, воля, воля-кабель, интернет, интернет просто говно, коллекторы идут лесом, лимитный безлимит, наебалово, не работает интернет, нытики атакуют, разводилы и кидалы !!!, с нами ужасно, с ними жутко, суппорт воли полный шлак, сучарапровайдер

Posting Rules