![]() |
![]() |
#1851 |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]()
які там зараз тарифи? а то мене 4 місяці в місті не було
![]() |
#1852 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
типа манагеры там что-то решают. (подключитесь на МТС контракт, не платите за него, а потом звоните в колл-центр и грузите менеджеров. Это к примеру.) Если одна сторона не исполняет обязательства договора, вторая имеет право (но не обязана) расторгнуть договор. Исходя из этого нужно идти в Смарт и решать вопрос. При этом если ничего мирно не решите, они (Смарт) имеют право обратится в суд.
![]() |
![]() |
#1854 |
Писатель
Повідомлення: 208
|
![]()
По-моему, не надо біть юристом, чтобы понять, что оператор "имеет право разорвать договор", но совершенно не обязан это делать. Имхо, в этой ситуации нужно было просто поехать и самому расторгнуть отношения с компанией или хотя бы уведомить компанию, что её услугами уже не будете пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Писатель
Повідомлення: 287
|
![]()
У кого пооставались модемы, возьму на детали
![]()
![]() |
#1856 |
Ветеран
|
![]()
![]() |
#1857 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
![]() |
#1859 |
Писатель
Повідомлення: 287
|
![]()
Какое ожывление на Смарте
![]()
![]() |
#1860 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
З.Ы. Для тех кто в бронепоезде, каждый месяц 8-ого числа техники Смерда хотят по домам и отключают физически кабеля телевиденья, если не заплатишь за интернет ( по крайней мере так было) - в день подписания договора интернета уже нет....Если я не плачу определённое время, это не означает что я свалил на веки, а вдруг у меня напряжённое финансовое положение и я вернусь? ![]() ![]() ![]() З.Ы.З.Ы. Если бы перед каждым пропаданием на сутки телека или интернета сия компания о чём-то предупреждала бы, или хотя бы меняла безлимитные тарифы на тарифы с ограничением скорости с уведомлением, ну и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|