Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 28-07-2014, 14:32   #1861
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sunwheel Переглянути допис
ватний сектор атакує
тявкает в диванно-коленной позиции, а не атакует. у них там очередная волна урапатриотизма раскачивается, шоб народ несильно задумывался о проблемах у себя в стране. 50 лярдов зеленых отдавать надо будет ненавистному западу, а это обидно, вот и вылезли особи с неустойчивой психикой.
ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-07-2014, 14:33   #1862
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від andrew_sn Переглянути допис
не - я не понял) пафосный фейк какой-то) чо я Европу не видел чтоле в России города не видел? Чож вы там за 20лет в Луганске так все запустили то, налоги брали, а город не развивали совсем? бабки выделяли только в Киев и Львов? или в Львове инвесторы из Польши? Вы врядли меня убедите. я знаю в каком уровне развития была Россия 20 лет и в каком она находится сейчас. Европа мне уже давно совсем не авторитет. а для вас пахоже все по старому.
это ты у Януковича и Ефремова с Ахметовым спроси! Как это они там хозяйничали и до чего собственный регион довели.

а заодно спроси у Иценкова как Крым голосовал за Януковича и прогибался под донецких, макеевских и енакиевских, которые грабили Крым.

Останній раз редагувалося TASHA; 14:39.
TASHA не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-07-2014, 14:40   #1863
andrew_sn
Писатель

Адреса: Россия
Повідомлення: 311
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис
тявкает в диванно-коленной позиции, а не атакует. у них там очередная волна урапатриотизма раскачивается, шоб народ несильно задумывался о проблемах у себя в стране. 50 лярдов зеленых отдавать надо будет ненавистному западу, а это обидно, вот и вылезли особи с неустойчивой психикой.
еще не факт что отдадут. но прискорбный побочный эффект экспансии запада времен начала перестройки. а у вас все это еще впереди кстати. выкуп ваших "стратегических" предприятий, скорее всего завязанных на ресурсах, иностранными компаниями. Прозрения и осознания государством их стратегической принадлежности позже, если оно достигнет хоть какого нибудь уровня самостоятельности в будущем. Ну и если, вообще так все далеко дойдет естественно.
andrew_sn не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-07-2014, 14:44   #1864
andrew_sn
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA Переглянути допис
а заодно спроси у Иценкова как Крым голосовал за Януковича и прогибался под донецких, макеевских и енакиевских, которые грабили Крым.
макеевские и енакиевские это кто шайки банды? Янукович он хреновый лидер, мягонький такой помягче нашего Зюганова будет.
Старий 28-07-2014, 14:51   #1865
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
макеевские и енакиевские это кто шайки банды? Янукович он хреновый лидер, мягонький такой помягче нашего Зюганова будет.
Если у тебя Гугль забанили, то ты у Иценкова спроси, он тебе расскажет, если захочет... А заодно можешь поинтересоваться, как Крым собирал подписи для импичмента Януковичу год назад.
Старий 28-07-2014, 14:52   #1866
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Иценков Переглянути допис
Если вам важна истина, то Крым не прогибался перед донецкими, макеевскими и т.д. За исключением относительно небольшой части населения. Остальные не понимали, за кого в той ситуации было голосовать? Не за Тимошенко же. И не за Ющенко. И не за кого либо другого. Поскольку на Украине отсутствовали, отсутствуют и будут отсутствовать конструктивные силы. Да, были олухи выбирающие меньшее зло. Я их тоже презираю. И Крым грабили - тоже верно. Потому Крым и показал им на выход.
крича при этом "Янукович наш президент!" ???

у кого из нас когнитивный диссонанс???
Старий 28-07-2014, 14:56   #1867
Karatkin
Ветеран

Повідомлення: 2,355
Send a message via ICQ to Karatkin
За замовчуванням

Цитата:
не - я не понял) пафосный фейк какой-то) чо я Европу не видел чтоле в России города не видел? Чож вы там за 20лет в Луганске так все запустили то, налоги брали, а город не развивали совсем? бабки выделяли только в Киев и Львов? или в Львове инвесторы из Польши? Вы врядли меня убедите. я знаю в каком уровне развития была Россия 20 лет и в каком она находится сейчас. Европа мне уже давно совсем не авторитет. а для вас пахоже все по старому.
Какой Киев и Львов? В тех регионах где было нормальное руководство такой фигни как в Луганске нету... Даже у нас в Виннице, люди которые переехали из того же востока, отмечают, что город наш чистый, инфраструктура есть, люди приятные и даже трамваи с wi-fi... Действительно, кто виноват Луганску и Донецку, что их Янукович и Ко обворововали и влаживали деньги потом в Межигорье?
Да, у нас не все хорошо пока что, но блин, мыс стремимся жить все таки лучше.... а в Луганске Царев разводит басни и люди ему верят. Верят человеку, которые не то, что истории Украины не знает, а вобше тупой дегенерат.... Вот поэтому Вам там жить тяжело.
Karatkin не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-07-2014, 15:02   #1868
andrew_sn
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Karatkin Переглянути допис
Какой Киев и Львов? В тех регионах где было нормальное руководство такой фигни как в Луганске нету... Даже у нас в Виннице, люди которые переехали из того же востока, отмечают, что город наш чистый, инфраструктура есть, люди приятные и даже трамваи с wi-fi... Действительно, кто виноват Луганску и Донецку, что их Янукович и Ко обворововали и влаживали деньги потом в Межигорье?
Да, у нас не все хорошо пока что, но блин, мыс стремимся жить все таки лучше.... а в Луганске Царев разводит басни и люди ему верят. Верят человеку, которые не то, что истории Украины не знает, а вобше тупой дегенерат.... Вот поэтому Вам там жить тяжело.
а чья вина, скажите люди менталитет такой - бухари?
а что те кто стоит выше всех их. у вас это даже не республики. там народ вообще власть не выбирает. за 20 лет то Львов якобы в золоте Луганск в болоте - чья вина, в унитарном государстве? напомню у вас уже 4-й президент. не надо все на Януковича валить

Останній раз редагувалося andrew_sn; 15:22.
Старий 28-07-2014, 15:02   #1869
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням

Цитата:
еще не факт что отдадут. но прискорбный побочный эффект экспансии запада времен начала перестройки. а у вас все это еще впереди кстати. выкуп ваших "стратегических" предприятий, скорее всего завязанных на ресурсах, иностранными компаниями. Прозрения и осознания государством их стратегической принадлежности позже, если оно достигнет хоть какого нибудь уровня самостоятельности в будущем. Ну и если, вообще так все далеко дойдет естественно.
рассмешил, а можно не отдавать? мне как-то пофигу будете отдавать деньгами/натурой или не будете, это же так естественно. в странах ех ссср уже давно нет ресурсодобывающих компаний в прямой гос. собственности., некоторые только номинально. зиц председателем может выступать гос-во, а деньги получает реальный хозяин. у тебя прозрение уже наступило от осознания того факта, что в рашке ресурсы не принадлежат народу? про китайский газопровод не забыл еще? а участие злых Shell в активах нефтедобычи, или еще свято веришь, что все у вас народное, т.е. гос-ое?
ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-07-2014, 15:13   #1870
andrew_sn
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис
рассмешил, а можно не отдавать? мне как-то пофигу будете отдавать деньгами/натурой или не будете, это же так естественно. в странах ех ссср уже давно нет ресурсодобывающих компаний в прямой гос. собственности., некоторые только номинально. зиц председателем может выступать гос-во, а деньги получает реальный хозяин. у тебя прозрение уже наступило от осознания того факта, что в рашке ресурсы не принадлежат народу? про китайский газопровод не забыл еще?
Должны принадлежать народу или управляющему органу государству. А вот государство уже должно распоряжаться этими финансами, так чтоб народ не обижался. тут уже везде по разному. Если принадлежит кому-то кто за бугром, государству должно быть неприятно и не по себе, это можно считать обворовыванием народа.

Цитата:
а участие злых Shell в активах нефтедобычи, или еще свято веришь, что все у вас народное, т.е. гос-ое?
свято не верю, но вижу что стараются хоть что-то сделать, с ЮКОС-ом дело тому подтверждение, хоть и неприятное. а вы что там свято верите что США с Европой вам ваши ресурсы народу когда-нибудь вернет? Там больше зла чем вы думаете. Они конечно заинтересованы в военных конфликтах, но и просто так они сейчас вкладываться не стали бы.
Я ж говорю история с юкосом для вас еще в будущем, сейчас у вас та же перестройка вернулись в 90-ые. куча займов, да и еще отягощенная военным конфликтом. а западу им пофик они совсем ничо не потеряют, только на санкциях против России маленько.

насчет можно не отдавать. не уверен что в ваших СМИ вы все прочитали и поняли правильно (скорее там все было расписано в духе "Рашка попала на бабки, так ей и надо"). там дело юридически непростое, отжать бабки у другого государства, которое даже не подписывала соглашений никаких. прочтите в другом месте если интересно. тут дело больше в имидже наверное будет

Останній раз редагувалося andrew_sn; 15:25.
Відповідь

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules