![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#18721 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]()
)))
оказалось, когда я была на Майдане, остальные были то ли возле ВР, то ли возле кабмина. народ бродит по Крещатику, тут же продают шарики, леденцы, карусель.... но то такое дело, у каждого свой бизнес. но удивило, что на Майдане я увидела 2 майдана. возле ст.м.Крещатик собралась группировка, по другому не сказать, националисты с красно-черным флагом, которые каждые 3 минут кричали Слава Украине....было страшно. вот честно. со мной была девочка со Львова, даже она испугалась. Почему 2 группы на одном Майдане? не понятно...
#18722 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,052
|
![]() Цитата:
Януковича треба буде скидати лише при розвороті в сторону Росії. А цього не буде. Через 1,5 року будуть вибори і тоді народ скаже свою думку. Зараз Янукович не здав інтереси ні Росії ні ЄС. І це правильно. |
|
![]() |
![]() |
#18723 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]() Цитата:
единственно - хотелось бы услышать про странные вещи.. просто я думаю, что если бы реально какие-то такие вещи были то менты это показывали бы по 100 раз везде.. |
|
![]() |
![]() |
#18724 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
тем более дубинками, тем более по голове и приняв присягу - служить НАРОДУ украины, а не власти.. |
|
![]() |
![]() |
#18725 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]() Цитата:
Там много "почему" на самом деле. Так же как и по 1му декабря. Я повторюсь - мы наблюдаем за чьим-то представлением с качественной режиссурой. Чтобы вы поняли - я не собираюсь защищать тех, кто разгонял, но я совершенно не склонен идеализировать другую сторону.
![]() |
![]() |
#18726 |
Гуру
|
![]()
ну как бы не весь народ Украины разделяет мнение мальчиков и девочек, так что чьи интересы менты защищали - еще вопрос.
#18727 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]() Цитата:
29 ноября, 19:20 Юрий Луценко <a href="http://liga.net/">Источник</a>
![]() |
![]() |
#18728 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Классика жанра, можно сказать ![]() http://lib.rus.ec/b/360804/read#t4 Цитата:
![]() |
#18729 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
то есть, ты как противник евроинтеграции делегировал ментам право бить студосов? |
|
![]() |
![]() |
#18730 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Конечно западло. То надо поймать тех "героев" в касках и надавать им по ушам. И вообще, МАЛЬЧИКАМ революции надо делать самостоятельно, а не руками девочек, чтоб и дубинками получать тоже МАЛЬЧИКАМ (еслишо). Не согласен?
|
![]() |
![]() |
|
|