![]() |
![]() |
#1881 |
Читатель
Повідомлення: 143
|
![]()
Поживём-увидим. Но имхо если уж ты очень много выкачиваешь и не укладываешься ни в какие квоты, то проще просто взять лимитированные "Життя" или "Гру" и качать с ex.ua столько сколько влезет. А зная фанатизм некоторых моих друзей влезть может ну просто нереально))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 | |
Фанат
Повідомлення: 577
|
![]() Цитата:
сейчас доксис в полном порядке, изза этого синет в виннице закрывается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
Фанат
|
![]()
да, 120 гб, если память не изменяет. я считаю, что хватит и 30гб в месяц, учитывая что на дата центрах воли етсь все. если нету, то можно попросить когото чтоб залили %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 |
Читатель
|
![]()
120 гб это совсем неплохо, но откуда эту цифру взял? Вроде бы ни на сайте, ни в каких-то писбмах она не мелькала.
Тоже вариант. Но имхо, хватает путей, тобы обойтись и без внешней помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
Писатель
Повідомлення: 148
|
![]()
А что за пятимегабитные пакеты появились? Кто-то уже подключался?
![]() |
![]() |
#1886 |
Фанат
|
![]()
Воля Drive. 100грн. если есть цтв, то 80
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
Читатель
|
![]()
По отсутствию отзывов могу предположить, что чтобы не потерять месячную абонплату переходить на новый безлимит будут уже с начала следующего месяца.
P.S. Интересно, а будут ли учитываться ресурсы дата-центра в 120 гб лимит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 |
Фанат
|
![]()
спорный вопрос, на главной ex.ua написано "Для всех абонентов «Воля Бродбенд», которые выбрали пакеты «Гра» и «Життя», пользование ресурсами, размещенными в Дата-центре ВОЛЯ, не тарифицируется" . тоесть только тарифы по безлимиту по скорости и с лимитом траффика.
Но. когда делали ex.ua, то на смарте еще небыло так называемых "лимитных безлимитов". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Гуру
Повідомлення: 5,372
|
![]()
Вчора прислали:
"Шановний абоненте, У зв’язку з проведенням робіт у проміжок часу від 18.10.2010 з 21:00 до 19.10.2010 до 08:00 буде відсутній зв’язок між модемом та станційним обладнанням провайдера, а також відсутній сигнал Цифрового та Аналогового телебачення. Вибачте за тимчасові незручності. З повагою, Абонентська служба." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|