![]() |
![]() |
#181 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() А о количестве бактерий, микробов в полости рта как-то не задумываются... У меня аллергия на сигаретный дым и его виды. От поцелуя с толькочтокурившим может вернуться весь состав желудка. ![]()
![]() |
![]() |
#182 |
Читатель
|
![]()
Год - это условно. Считается, что за этот срок организ очиститься. Хотя лично я оч. сомневаюсь.
![]() |
#183 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
и вообще человек сам ощущает когда у него бздит со рта а когда нет....потому и должен следить чтобы от него не бздело.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
только легкие, и не факт что они за год-2 восстановятся, особенно в условиях загазированного выхлопами воздуха города.....уставшие легкие - это конечнохуже поступает кислород в организм и конечно же влияет на развитие ребенка, никто ж с этим не спорит.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Следить надо за своей гигиеной. Курящим - больше. Иногда кто-то покурит что-то ужжясно вонючее (без фильтра, что ли?), зайдет в транспорт (или комнату, где вы с ним вместе работаете), а остальным хоть убегай. Сам курильщик запах не чувствует и думает, что от него пахнет приятно.
![]() |
![]() |
#186 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
и шо ж тебе блин за девушки попадались, что курево пахнет приятней? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Писатель
|
![]()
не держи это в себе, расскажи... тем более, что этим трём качающимся мордам уже давно скидки, за неадекватность
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|