![]() |
![]() |
#181 | |
Читатель
Повідомлення: 65
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Фото не мои.
Всетаки отмечу что это не гламурный зоопарк. Все довольно утилитарно и достаточно бедно. Но когда я там был животные выглядили сытыми и ухожеными. Жерсть и перья у всех блестели. И еще раз отмечу что это не зоопарк как зоопарк.
![]() |
#184 |
Ветеран
|
![]()
зоораспределитель
![]()
![]() |
#185 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
ПЫС: На достоверность эта история не претендует. Рассказал то что слышал давно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Читатель
|
![]()
В субботу в 9.30 посетил с внезапным визитом Винницкий зоопарк.
Площадь большая, Оленям, Козам, Зубрам, Ламам, Поням и прочей травоядной живности есть где разгуляться. Любопытно то что звери на первый взгляд довольно сытые и упитанные, что поразило в условиях рыночной экономики. Ослик в вольере ручной, любит играться, когда погладив и поигравшись с Осликом отошли от вольера Ослик начал делать Иааааа ![]() У Оленя большие рога, за рога потрогать не дал а погладить по шее разрешил, оленухи тоже подходят ... как обяснили грамотные служитили Зоо привывкли что им дают что-то вкусное ... вкусного не взял, по причине первого визита, на второй визит обязательно что нить припасу... Поразили Лисы ... ручные практически... таких даже и стрелять не стал бы ... подходят нюхают, отбегают потом опять подходят ... не похожи на диких лисов ... такие все жирные, шерсть лосниться ... куда там браться нашим диким... диких могу показать на фотках правда стеляных но не знаю как фотки добавлять, потому лисы понравились. P.S. Понравилось ... для Винницы и рыночной экономики сойдёт ... детям будет интересно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Юзер
Адреса: Винница
Повідомлення: 12
|
![]()
Была там много раз, очень понравилось, особенно белые павлины- глаз не оторвешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гигант мысли
|
![]()
Ужас, грязь, нищета и тоска.
Полдня пыталась отойти от чувства безысходности после лис, медведей и волков.
![]() |
#190 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Ужас - видимо я плохо учил русский язык и вкладываю в это слово какой-то иной смысл нежели вы.
Грязь - хм. чисто там. раз в месяц бываю и всегда отмечаю чистоту. Нищета - мы что праздновали вчера? Тоска и окончание поста - в принципе взгрустнуть можно о многом. Можно встретив на улице кошечку почесать ей за ушком, подняв тем самым настроение и себе и кошечке, а можно облиться кракодильими слезами на предмет ее несчастной доли. И то и другое имеет право на жизнь. Мы лишь расставляем акценты. ПЫС: У лис новые домики с погребками, все аккуратно и красиво. Разве нет? Медведи живут в ужасных условиях это факт, но смею напомнить, что столичный зоопарк только несколько лет назад поселил косолапых в шикарные аппартаменты, до этого, лет 100, они парились в таких же клетушках. Волки тоже самое. Лично я разделяю ваши переживания по этому поводу, но надеюсь на скорое изменение к лучшему ибо наблюдаю эти изменения ежемесячно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
животные, природа |
|
|