![]() |
![]() |
#1891 | |
Banned
Адреса: виннитса
Повідомлення: 119
|
![]() Цитата:
Один фристайл у Влади на хате чего стоит, - вылетые гопы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 | |
Читатель
Повідомлення: 114
|
![]() Цитата:
![]() Сборник выходит 31 мая... А вот с альбомом вроде решится вопрос должен в течении месяца... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1895 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Дай травы и бухла нефору, результат тот же будет.
![]() |
![]() |
#1896 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Есть просто человек, а есть быдло(зачастую с села кого то). Вот если человек будет делать музыку или просто будет носить спорты, то он будет относится ко всему с нормальной Человеческой стороны, а если чувак бык - то кем бы он нибыл, хоть горнолыжником - он останится Бычарой, как в песне гр.Манифест(Яготин)"А ты был быком, и останешься быком"(с). Вот почему ща многие сравнивают реперов с гопами. Гопы ведь вовсю подались в музыку, при етом нето, что не имея таланта, или муз. слуха, а даже елементарного минимального муз. образования. Извените за вырожение, но бляхамуха как можно писать музыку не зная нот - это идиотизм!!! делайте выводы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Писатель
|
![]()
Слушаю Стима уже которую неделю подряд...
хотя первое впечатления было ужас(посмотреть только мой отзв на Одее, пришлось даже нецензурщину убирать)... но потом прислушался повнимательнее, у парня нормальная оригинальная читка, музыка в поряде, у парня есть стиль, чего не скажешь про большинство репаков (молодняк особенно) и это главное, его узнаешь где угодно и не ошибешься... а то, что он гонит на весь рурап - это его фишка такая...скачал 15 минутное интервью с нем в Риге...посмотрел, вроде нормальный парниша, знает чего хочет...идет к своей цели...пока другие паряться, гонят на него. Вобщем молодец чувак.
![]() |
#1898 | |
Banned
|
![]() Цитата:
кроме дешёвых мажорно-малолетних понтов, я от него ничего толкового не слышал. На сколько я знаю, ценится смысл, а не трындение чёса пот туленые минуса. стим-*охотня вшивая, а его дружок заДРАчаГО-питушок-вобще лапоть редкостный! а то, что он гонит- то это пока зубы не повыбивали на улице, за его базар. мажор драный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Юзер
|
![]()
Из русского сейчас слушаю : Бонч Бру Бонч, Бывший "Легальный Бизне$$", Грани, Каста, Бывший "Бэд Б. Альянс", Смоки Мо, Крек, M.SQUAD, Карандаш, Злой Дух, Паук, Military Clan .
Зарубежное : Slim Shady , DMX , Sean Paul , XZIBIT . p.s. Винницкий рЭп рулит ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
Banned
|
![]()
Я в аху... ! Послухав я СтаніслаФФського... Розчарувався... Потрібно змінити репертуар, а то такими темпами скоро з Пєнкіним і Моєсєєвим заспіває.
Не ображайтесь, але воно так і є. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|