![]() |
![]() |
#1891 |
Banned
|
![]()
...магУ тЕ залИТь сэмпЛаф...минимальНА...
...тОКа кадА сдЕлАЙУ сЕ рЕзак...бО моЙ щаЗ нипашЫд...=/...Ы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
у меня есть предложение.
точнее их два. 1. давайте забьем на то, кто в чем пишет, и просто будем писать. Все таки мы не работаем вместе, поэтому какая разница? Единственное скажу, что если у меня будет электроник проект, а он будет - то моим сотрудникам надо будет работать в ризоне, чтобы приносить мне куски или целые вещи на доделку, переработку и мастеринг... 2. народ, а вы можете не коверкать слова? ваши посты невозможно читать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]()
шоп тэбэ была харашо
![]() я ток за - если некие персоны не будут и впредь с иронией и сарказмом говорить про фл. зы - ни одного кривого слова про ризон здесь не было сказано (это к Бриджу ) ). ззы - кто нить подскажет компрессор который может сделать такую муть как на рисунке ? жёлтое и грязно зелёное нужно откомпресить а красное оставить ... сорь за картинку ))) кроме пейнта ничего нету )
![]() |
#1897 |
Banned
|
![]()
...2эЛЬнОИр...хМ...папРОбУЙ моЖ вЭйвАвсКимИ капрсарамИ парАбоТаТЬ...хатЯ хз илИ анИ тЕ шоТА дадУд...=/...
...НУ воТ зИлёнАЕ моНА аТКамперситЬ вЭЙвАм...а воТ жОлтаЕ хЗ...=/... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Писатель
Повідомлення: 226
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Гигант мысли
|
![]()
хм... разную)))))
я не критик чтобы точно оценить да в принципе это и не возможно))))
![]() |
#1900 |
Гигант мысли
|
![]()
to Dark Bridge вот карочь айз оф энеми...ток иво нада буит ищо нимнога даработать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|