Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ?
МЮ 30 58.82%
Челси 16 31.37%
а мне, пофиг 5 9.80%
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-06-2006, 00:52   #1911
WwaazZzaapP
Ветеран

WwaazZzaapP's Avatar

Повідомлення: 2,157
Send a message via ICQ to WwaazZzaapP
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish
что значит "фигово" ?
бань его
Старий 03-06-2006, 15:36   #1912
Kritik
Фанат

Kritik's Avatar

Повідомлення: 536
Send a message via ICQ to Kritik
За замовчуванням

то какой щёт ?
Старий 03-06-2006, 15:51   #1913
Alex W
Фанат

Alex W's Avatar

Повідомлення: 494
Send a message via ICQ to Alex W
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Kritik
то какой щёт ?
Товарищеский матч. Украина и Италия обошлись без голов

Сборная Украины вчера провела первый контрольный поединок в рамках заключительного этапа подготовки к чемпионату мира. В матче, который проходил на Олимпийском стадионе Лозанны, соперником команды Блохина была национальная сборная Италии. Дружина Марчело Липпи смотрелась поубедительнее украинской сборной по всех компонентах игры, но явного превосходства по ходу встречи не имела. Кроме того, судьбу матча за 10 минут до ее завершения мог решить Андрей Воронин, но форвард сборной Украины не сумел переиграть вратаря итальянской сборной. В итоге, голов зрители в этом матче так и не увидели.
УКРАИНА - Италия - 0 : 0

Украина: 1.Шовковский(К), 2.Несмачный, 5.Езерский, 4.Тимощук (8.Шелаев, 88), 6.Русол, 10.Воронин, 14.Гусин (22.Свидерский, 90), 16.Воробей, 17.Ващук, 19.Калиниченко (20,Белик, 55), 21.Ротань (18.Назаренко, 73).

Свой следующий спарринг Украина проведет 5 июня в швейцарском Гессау с командой Ливии. Начало поединка - в 17.00. Прямая трансляция - на Первом национальном.

Останній раз редагувалося Alex W; 15:59.
Alex W не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2006, 18:42   #1914
Dinara
Гигант мысли

Dinara's Avatar

Адреса: Neverland
Повідомлення: 1,346
Send a message via ICQ to Dinara
За замовчуванням

женя зайди на чемпионат мира по футболу и выскажи свое мнение по моему вопросу
зы: привет
тююю....уже модером стал

мой номер 25

Don't You Worry 'bout a Thing
Dinara не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2006, 22:37   #1915
massimo
Гигант мысли

massimo's Avatar

Адреса: Одесса
Повідомлення: 714
За замовчуванням

джос дарден: «ничего подобного я не видел нигде в европе»
02.06.2006

вчера после обеда в донецк рейсом из мюнхена прибыл 51-летний бельгийский тренер джос дарден. главный тренер бельгийского клуба «жерминаль беерсхот» — один из кандидатов на вакантный пост наставника дублирующего состава «сине-белых».

джос дарден прибыл в донецк по приглашению руководителей фк «металлург» для того, чтобы познакомиться с инфраструктурой команды, посмотреть на город, пообщаться с представителями команды и составить представление о клубе в целом.

из международного аэропорта донецка дарден заскочил на несколько минут в отель, и тут же отправился в офис клуба, где встретился с генеральным директором клуба евгением гайдуком. евгений анатольевич рассказал бельгийскому гостю о команде, ее традициях, достижениях и успехах. после этого представители фк «металлург» ознакомили гостя с инфраструктурой клуба — ему показали стадион «металлург», на котором проводит свои домашние матчи дублирующий состав команды, а также учебно-тренировочную базу команды. на протяжении 30-ти минут, пока дарден знакомился с условиями, в которых команда проводит тренировки, и восстановительные мероприятия с его лица не сходила гримаса удивления. было заметно — ни с чем подобным он ранее не сталкивался.

после завершения осмотра базы господин дарден уделил несколько минут для общения с представителем пресс-службы клуба и ответил на интересующие нас вопросы.

— господин дарден, мы рады приветствовать вас на украинской земле. расскажите, пожалуйста, когда вам поступило предложение возглавить дублирующий состав донецкого «металлурга»?
— примерно пару недель назад со мной связался первый вице-президент фк «металлург» дмитрий селюк и предложил попробовать свои силы на посту тренера дублирующего состава. с господином селюком я знаком уже более 10 лет. с тех пор мы часто созванивались, виделись в бельгии, когда там проводили учебно-тренировочные сборы украинские и российские команды. созваниваясь, мы обменивались информацией об игроках, а в последнее время мы часто говорили об игре игора лоло, который играл в моей команде (напомним, что год назад лоло выступал в составе «металлурга»). я хотел попробовать свои силы, работая за границей. и тут мне поступило предложение из украины. дмитрий селюк рассказал обо мне господину алонсо, как я работал ранее и в минувшую субботу я побывал в барселоне, где и встретился с первым вице-президентом донецкой команды.

— что из увиденного вас поразило больше всего?
— база. я был во многих клубах европы, включая богатые английские команды, но, ничего подобного нигде больше не видел. на мой взгляд, лучше уже сделать просто нельзя.

— когда вы примете окончательное решение — будете ли тренером «дубля»?
— в пятницу я возвращаюсь домой. я должен все тщательно взвесить, переговорить с селюком, алонсо, а также со своей семьей. хочу посмотреть также несколько матчей команды на видео. полагаю, что в начале будущей недели я приму окончательное решение. то, что я увидел в донецке — это мечта любого тренера. лучше условий для работы он не найдет нигде.

— господин дарден, расскажите, пожалуйста, о своей тренерской карьере?
— в 38 лет я закончил карьеру игрока, и уже через полгода стал тренером «беверена», команды, в которой заканчивал играть, как профессиональный футболист. особо выделил бы работу в «льерсе» и «генке», где мне удалось работать с командами, которые играли в групповом турнире лиги чемпионов уефа. это были незабываемые впечатления и большой опыт.

— как вам удалось достигнуть большого прогресса со скромной, казалось бы командой «жерминаль беерсхот», которая всегда была в числе середняков бельгийского чемпионата?
— действительно, возглавив клуб 22-го сентября минувшего года, я вместе с командой поднялся с 18-го на 6-е место в турнирной таблице. сначала в моем распоряжении было 28 игроков, но после неудачно проведенных пяти игр, я отчислил 8 игроков. после этого мы провели впечатляющую серию. во второй половине сезона мы вообще заняли третье место по количеству набранных очков. самое главное — мы создали команду единомышленников.

— насколько для вас интересно было бы работать с молодежью «металлурга»?
— я понимаю, что основное внимание будет уделяться первой команде, и, это вполне естественно. вторая команда должна готовить резерв основному составу и обмениваться игроками, чтобы они прогрессировали. бельгийский «андерлехт» по такой схеме работает уже два года — и результаты налицо, они уже подпускают молодежь к основному составу. да и тренер амстердамского «аякса» дани блинд, работавший ранее вторым тренером, теперь возглавляет знаменитый клуб, понимает, что все команды должны работать в одной системе. это должны понимать все, кто строит действительно сильную команду.
Старий 03-06-2006, 22:39   #1916
massimo
Гигант мысли

massimo's Avatar

Адреса: Одесса
Повідомлення: 714
За замовчуванням

Киевское "Динамо" ведет переговоры о покупке защитника бухарестского "Рапида"
03.06.2006

Киевское "Динамо" заинтересовано в приобретении защитника бухарестского "Рапида" Мариуса Константина.

Как пишет румынское издание Pro Sport, 21-летний игрок обратил на себя внимание во время бухарестского дерби со "Стяуа", за которым наблюдал спортивный директор "Динамо" Леонид Буряк. С понедельника в Киеве на переговорах находится агент игрока. "Рапид" оценивает Константина в 5 миллионов евро.
Старий 04-06-2006, 19:20   #1917
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Сейчас Бразилия играет с Новой Зеландией....уже 20 минут прошло и счет 0-0

Коментатор сказал, что Кака хочет уйти из Милана т.к. Шева ушел....
Старий 04-06-2006, 19:22   #1918
Alex W
Фанат

Alex W's Avatar

Повідомлення: 494
Send a message via ICQ to Alex W
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish
Сейчас Бразилия играет с Новой Зеландией....уже 20 минут прошло и счет 0-0

Коментатор сказал, что Кака хочет уйти из Милана т.к. Шева ушел....
пока это токо не удачный слух...
если с Милана еще и Кака уйдет , то от клуба не фига не останется ровным счетом ...
Alex W не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-06-2006, 19:42   #1919
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Alex W
пока это токо не удачный слух...
если с Милана еще и Кака уйдет , то от клуба не фига не останется ровным счетом ...
Ну как сказать! купят новых классных! Просто это будет не тот Милан, к которум привыкли.
Старий 04-06-2006, 19:47   #1920
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від wolfman
смари шоб рома форца этого не прочитал... бо не выдержит чувак... пазик ушёл.. а теперь и кака... он этого не переживёт
Мы поможем парню!
Відповідь

Мітки
нива, спорт, футбол

Posting Rules