![]() |
![]() |
#1941 | |
Писатель
Повідомлення: 208
|
![]() Цитата:
Возможно. Но про 30 грн можно судить, просто посетив сайт провайдера, а вот про приветливость и т.д. можно судить, только непосредственно подключившись к компании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1943 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Я был невольным свидетелем 2-х таких "обсуждений". И это всего на 10 грн.! Вот жадные, да?
![]() |
![]() |
#1945 |
Фанат
|
![]()
А коммуналка не повышается? А тарифы не повышаются? Хавчик не дорожает? А подорожание железа изза курса бакса. Более того и с лицензиями лажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
искать на чем бы сэкономить. А там где есть из чего выбирать выбирают более выгодный вариант.
![]() |
![]() |
#1947 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
![]() Даже понять не хотят почему это произошло. Это не значит, что нужно им уподобляться. ![]()
![]() |
![]() |
#1948 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
Писатель
Повідомлення: 208
|
![]()
Спасибо. В последний раз настолько высоко о мне отзывалась только маленькая племянница, и то после взятки в виде модной игрушки
![]() Вот как раз что-что а "будущие повышения" это тема, которую эти же обсуждения всегда и создают. Есть конечно объективные факторы инфляции, которые расписал SanyaZar. А есть "фактор гречки" и все с ним связанное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Гигант мысли
|
![]()
Должен. Но если он с кем-то конкурирует то он тоже должен это учитывать
а не решать свои проблемы за счет клиентов иначе он в борьбе за клиентов проиграет. Хотя конечно не сразу но все же.
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|