![]() |
![]() |
#1941 | |
Юзер
Повідомлення: 21
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1942 |
Фанат
|
![]()
10.05.2007 [18:07] Презентация дебютного альбома St1m “Я - РЭП” в Москве!
18 мая [пятница], начало 22-00. СЕРЁГА и лейбл King Ring совместно с PHLATLINE и M.C. PROMO представляют: самое ожидаемое событие года в хип-хоп культуре – презентацию сольного альбома ST1M`а - «Я – рэп» в Москве! - - - 18 мая в рамках PRE-OPENING нового клуба ЖАРА NIGHTCLUB состоится презентация дебютного альбома одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов ST1M! Дебютный альбом ST1M`а меняет правила игры в рэпе. ST1M бросает вызов всем неудачникам, которые пытаются рифмовать по-русски. «Я рэп» - это, в первую очередь, сильнейшие баттл-треки, когда-либо выходившие в СНГ. Однако альбом не ограничивается жесткими треками: энергетика, драйв и баттловый задор на пластинке легко уживаются с тонкой лирикой – и всё это на высочайшем качественном уровне. - Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит ST1M. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России. Своим альбомом «Я - рэп» ST1M ломает все правила и стереотипы в русском рэпе. Он бросает вызов всем неудачникам, которые пытаются рифмовать по-русски. Его альбом уже в продаже! Прийди и посмотри на что он способен! В программе: Презентация «Dirty Version» видеоклипа «Я - рэп» Самые провокационные треки с альбома «Я - рэп» Пресс-конференция, Фуршет, Afterparty. Live Show: СЕРЁГА!!! ST!!! G-Style!!! SD!!! На разогреве: DJ Anie, DJ Shved, DJ Andy Немного информации: - ST1M – рэппер лейбла СЕРЁГИ King Ring! - Лучший русский баттл-рэппер! - Живет в Германии, но делает рэп на русском! - Уже в 18 он заставил говорить о себе весь русский хип-хоп! - Снял вместе с Серегой супер-провокационное видео, в котором не побоялся высказать все, что думает о ТОР-овых русских рэпперах! - Победитель Пятого официального бэттла HIP-HOP.RU! - Победитель Первого официального бэттла RNBPARTY.RU! Спешите стать частью действия... Презентация состоится по адресу: Страстной бр. 8А / м. Пушкинская // ЖАРА NIGHTCLUB Телефон заказа столов: 136-4302 - - - Начало пресс-конференции: 18.30 Начало вечеринки: 22.00 Вход: FREE / DC / FC
![]() |
#1943 |
Фанат
|
![]()
Кста ребя. Слышал М-1 делает тип конкурса на лутший ХиП-х0п проект ( ну и р0к). Ну и на Новом канале открывается УКРАИНСКАЯ ФАБРИКА ЗВЁЗД.
Может кто-то попробует? Что бы не жить на интернет альбомах!
![]() |
#1944 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1945 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1946 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1947 |
Фанат
|
![]()
Альбомчык OBIE TRICE !!! Тема рульная - раджу заценить!!!ну канечно тот кто слушает одно говно-гопное-моно!!! ну то вам ета тема не понравитса!
![]() |
#1948 |
Гигант мысли
Повідомлення: 940
|
![]()
может кто то слышал песню... что то типа репа и там часто говориться дичь...если можно скажите кто то полное название, я скачаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |