Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-09-2006, 21:51   #1951
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

Повідомлення: 1,497
Send a message via ICQ to RedGreen
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RazoR
Какого **** я свидетель Иеговы ?
ЗЫ Да, да, я не боюсь повториться
А це тут до чого?
Старий 26-09-2006, 23:18   #1952
сон перед битвой
Юзер

Повідомлення: 10
За замовчуванням

LangonieR

мы ведь с тобой есть
сон перед битвой не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-09-2006, 23:19   #1953
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від сон перед битвой
LangonieR

мы ведь с тобой есть
Точно. Ви - є. І я - є. А бога - немає.
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2006, 14:08   #1954
сон перед битвой
Юзер

Повідомлення: 10
За замовчуванням

vdovy

Ви ніколи не помічали, що, зробивши щось хороше, Вам самому стає краще? По-справжньому краще, "всередині". І навпаки. Такі закономірності, їх сукупність - хіба не доказ.
Можливо, Вас бентежить думка про необхідність Підкорення цим Законам. Та, спробувавши, Ви і переконаєтесь у правильності цього вибору, отримаєте Справжню свободу.
Бажаю успіху у боротьбі з "собою".
сон перед битвой не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2006, 14:38   #1955
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Адреса: right here right now
Повідомлення: 1,693
Send a message via ICQ to Lorna
Cool

Цитата:
Ви ніколи не помічали, що, зробивши щось хороше, Вам самому стає краще? По-справжньому краще, "всередині". І навпаки. Такі закономірності, їх сукупність - хіба не доказ.
Это доказывает ЧТО?
Цитата:
Та, спробувавши, Ви і переконаєтесь у правильності цього вибору, отримаєте Справжню свободу.
Какую ещё свободу? От чего?
Цитата:
Бажаю успіху у боротьбі з "собою".
Извините что вмешиваюсь, но Вдови не создаёт впечатление человека ведущего борьбу с собой () ; скорее цельной личности с собственным мнением по любому вопросу.
Lorna не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2006, 18:43   #1956
Topa
Banned

Topa's Avatar

Повідомлення: 771
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vdovy
Точно. Ви - є. І я - є. А бога - немає.
А може і бога немає, і ми - не ми, а довкола усе - яка-небудь "матриця"...
Topa не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2006, 19:33   #1957
Topa
Banned

Topa's Avatar

Повідомлення: 771
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Ну що,ти не маєш вибору у житті?Що ми,всі як роботи маєм один вибір,лише вірити у Бога? кожен для себе по-різному робить вибір Для тебе можливо не існує Бог,для мене існує,хоча від того чи вірим ми чи ні,існує Він чи не існує не залежить,і ніхто нікого не має права засуджувати...
Демократ! Допустим, что Бог существует. Допустим, дал он нам выбор. Ну, и что это за выбор такой? Такой выбор может дать любой диктатор или тиран: делай, что хочешь, а потом мы с тобой разберемся и получишь по заслугам за дела свои. Это ли не геноцид? Где тут свобода?
А так званые смертные грехи? Напомню:
Обжорство (чревоугодие)
Блуд
Алчность
Зависть
Уныние
Гнев
Гордыня
Станет ли демократ наказывать за такое? Все это есть в каждом из нас. Представьте, что будет, если все это каким-нибудь образом извлечь? Человек сразу же впадет в полный ступор и будет смотреть в одну точку.
Кстати, чтоб вы знали, блуд - не обязательно совокуплятся направо и налево. Достаточно просто подумать про секс и это будет считаться прелюбодействием...
А теперь ответь мне Redgreen, положа руку на сердце (или на Библию - это уже как тебе удобнее), разве в душе у тебя никогда гордыни не бывает, а? Или зависти? А может на тебя иногда злость нападает, иль, может, уныние?
Без этих качеств, или недостатков, если так угодно, мы были бы полными тормозами. Не так ли?
Topa не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2006, 19:40   #1958
LERRRA
Фанат

LERRRA's Avatar

Адреса: тутізараз
Повідомлення: 541
Send a message via ICQ to LERRRA
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LangonieR
нету его... докажи что он есть
Если бы ты верил, ты бы видел чудеса, которые каждый день случаются с нами. Обьясни, как ты понимаешь такие чудеса, как мироточивые и кровоточивые иконы, чудеса исцелений и много других?
Ты думаешь, что такое большое колличество верующих заблуждаются?
LERRRA не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2006, 19:44   #1959
LERRRA
Фанат

LERRRA's Avatar

Адреса: тутізараз
Повідомлення: 541
Send a message via ICQ to LERRRA
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Topa
Демократ! Допустим, что Бог существует. Допустим, дал он нам выбор. Ну, и что это за выбор такой? Такой выбор может дать любой диктатор или тиран: делай, что хочешь, а потом мы с тобой разберемся и получишь по заслугам за дела свои. Это ли не геноцид? Где тут свобода?
Обжорство (чревоугодие)
Блуд
Алчность
Зависть
Уныние
Гнев
Гордыня
Станет ли демократ наказывать за такое? Все это есть в каждом из нас. Представьте, что будет, если все это каким-нибудь образом извлечь? Человек сразу же впадет в полный ступор и будет смотреть в одну точку.
Кстати, чтоб вы знали, блуд - не обязательно совокуплятся направо и налево. Достаточно просто подумать про секс и это будет считаться прелюбодействием...
А теперь ответь мне Redgreen, положа руку на сердце (или на Библию - это уже как тебе удобнее), разве в душе у тебя никогда гордыни не бывает, а? Или зависти? А может на тебя иногда злость нападает, иль, может, уныние?
Без этих качеств, или недостатков, если так угодно, мы были бы полными тормозами. Не так ли?
Но этими качествами или недостатками мы не делаем хорошо себе или другим. Ведь есть другие качества, которые помогают нам жить лучше - радость, помощь людям, находить приятное во всём и тому подобные.
Разве тебе нравится гневиться? Быть гордым? Унывать? Завидовать? От этого тебе становиться лучше жить? Тебя из-за этих качеств окружают хорошие люди?
LERRRA не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2006, 19:45   #1960
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

Повідомлення: 1,497
Send a message via ICQ to RedGreen
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Topa
Обжорство (чревоугодие)
Блуд
Алчность
Зависть
Уныние
Гнев
Гордыня
Так,буває різне,авжеж,бувають такі почуття,але є таке поняття як прощення,і взагалі я не Бог,я точно не знаю як все устроєно у цьому світі...

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Posting Rules