![]() |
![]() |
#1971 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 929
|
![]() Цитата:
подвал хорошо звукоизолирован? ![]()
![]() |
![]() |
#1972 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() ![]() Сижу как-то вечерком дома... скучно, тут звонок в дверь, заваливается фемина знакомая, говорит, мол была какая-то у них гулянка и до дома далеко, и можно ли у меня переночевать. Я говорю – без проблем... ну там винцо достаю, легкий закусон. C течением времени перебазируемся на диван. Hу, это так сказать, предистория. В общем, секс идет полным ходом, и тут в какой-то момент, когда получилось, что мы на полу, фемина на четвереньках, я сзади пристроился, из кухни выходит моя кошка (котенок, самочка совсем маленькая), подходит к фемине и начинает на нее внимательно смотреть. Подружка открывает глаза, смотрит на нее и, подпрыгивая от моих усилий, говорит: - Ну, что выставилась? Подрастешь, и тебя так же метелить будут! Закончить в этот раз я не смог…
![]() |
#1973 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 929
|
![]() Цитата:
а кошки наглючие пошли)) я тут подумала, не хочу пьяной в подвал штабелями((
![]() |
![]() |
#1974 |
Гуру
|
![]()
![]() |
#1975 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1976 |
Гуру
|
![]()
я - спатки, всем спокойной ночи. )))
![]() |
#1977 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Гуру
|
![]()
ггггг.....
«Можно шутить с человеком, но нельзя шутить с его именем», — сказала когда-то Марина Цветаева. Имя дается человеку с рождения и определяет его как объект социума, да и что говорить, история знает много примеров когда имя влияло на судьбу человека. Изучение имен собственных, или же как называют эту науку ономастика, всегда привлекало внимание профессиональных лингвистов, которые кропотливо вчитываются в историю происхождения слов. Она включает в себя много направлений, занимающихся изучением имен с нескольких ракурсов. Основой для новых имен являлись имена политических лидеров, названия органов власти, партийные лозунги и самые простые нарицательные существительные. Мы собрали 30 самых необычных, на наш взгляд, советских имен: Артака [Артиллерийская академия] Бестрева [Берия — страж революции] Ватерпежекосма [Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт] Вилорик [В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян] Владлен [Владимир Ленин] Вилен [Владимир Ильич Ленин] Велиор [Великая Октябрьская революция] Гертруда [Героиня труда] Даздрасен [Да здравствует седьмое ноября] Даздраперма [Да здравствует Первое мая] Далис [Да здравствуют Ленин и Сталин] Дотнара [Дочь трудового народа] Кид [Коммунистический идеал] Кукуцаполь [Кукуруза — царица полей] Лагшмивара [Лагерь Шмидта в Арктике] Лапанальда [Лагерь папанинцев на льдине] Лентрош [Ленин, Троцкий, Шаумян] Ледруд [Ленин — друг детей] Лориэрик [Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм] Луиджи(а) [Ленин умер, но идеи живы] Мэлор [Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция] Нисерха [Никита Сергеевич Хрущев] Оюшминальда [Отто Юльевич Шмидт на льдине] Пофистал [Победитель фашизма Иосиф Сталин] Райтия [Районная типография] Томик [Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм] Тpик(ом) [Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм] Тролебузина [Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев] Урюрвкос [Ура, Юра в космосе] Юралга [Юрий Алексеевич Гагарин]
![]() |
#1979 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
listopis купит, listopis хочет вибратор, дівчата купуйте нтс, кто кого жарит?, кто крайний за котлетами?, лошара без bmw, юра вас не любить |
|
|