![]() |
![]() |
#1981 | |
Гигант мысли
Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
|
![]() Цитата:
зы:ёпт..а вот XII буит просто улётной. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Athlon 64 FX-52 + GF 7800GT + 4 GB RAM + PCSX2 = FFX-FFXII на ПК ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
тоже неплохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
Гуру
|
![]()
олэ...
я вернулся... гг... сколько тут всего нового... вечером буду читать =).... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
Гигант мысли
|
![]()
Выложу некотрые из своих соображений по поводу и без на тему "Новые технологии в игроиндустрии"... В общем, просто мысли вслух
![]() Только что играл в Far Cry v1.1 - это версия со Склада. Отличительная ее черта - отсутствие поддержки вторых и третьих шейдеров. Но это никак не помешало ей оставаться одним из самых красивых шутеров. Да и бегает на моей не самой современной машине (Sempron 2200+/512 RAM/GF 5500 128mb @ 128 bit) очень и очень резво на Ультра-настройках (самый максимум). Да, без волшебной метки PS 3.0 (нет, не PlayStation, а Pixel Shader ![]() Вот я сейчас сижу и думаю - зачем разработчики как игр, так и видеокарт выдумывают разные т.н. "new technologies", если с помошью проверенной "old tech" можно создавать те же самые эффекты? Хотя я уже нашел один ответ - деньги. Другой игровой пример. F.E.A.R. - самый красивый и "технологичный" шутер 2005-2006 года (до выхода Crysis). Тоже все красивенько так, шейдеристо и бампмаписто, прямо не отличишь от реальности... Но тормоза в режиме DX9-рендера - прямо как в Матрице. Нормального (аkа играбельного) ФПС можно достичь лишь включив "DirectX8 Compatibility". Самое смешное то, что игра при этом совсем не меняется внешне! То же динамическое освещение, те же текстуры, те же эффекты. В общем, у меня сложилось такое впечатление, что DirectX9 - это старый добрый DX8, но с программным замедлителем ![]() Не подумайте, что я агитирую за отказ от NewTechnology - напротив, я только за. Но применеие этих технологий должно быть оправдано. Если можно обработать картинку с большей скоростью - почему бы так и не поступать? Чтобы можно было сказать "$1000 for one videocard - The Way It's Meant To Be Played"?! Все вышесказанное - скромное ИМХО. Если я в чем-то ошибаюсь - исправьте меня =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
о. Привет. Ты бы знал, сколько нового. Но к сожаление не в игровой индустрии. Хотя тут тоже етсь новое. Вот щас в Флэтаут 2 играл по ситинету!!!!!!!кайф!!!!!!!!!!!!!!! Загляни вечером в аську )
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
уже четыре номера новых зарегил...все равно не хочет подключать =)... нада бы чтобы ты со мной флет аутом поделился =)... з.ы наверно подключу снова подключу ситинет з.ыы ушол гулять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() Надо будет поделиться. Если играть будешь )))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|