|
|
Опції теми | Опції перегляду |
26-04-2014, 13:53 | #11 |
Фанат
|
И тем не менее, никто не ответил, в каком он районе проживает.
Я могу сказать, с таким же самим успехом, что Еверест гавно, и что за 100 грн. он обязан предоставлять не 100, а 200 Мб/ сек. и без лимита. Чё же Вы равняясь на Киев, себя не видите? P. S. Я не техник ВОЛИ
26-04-2014, 13:57 | #12 |
Гуру
|
жил примерно там же - запарился сидеть без инета по часу-два в день. А про пинги вообще даже вспоминать страшно
воля шлак -это правило знают оооочень многие инет юзеры винницы., но из каждого правила есть исключения, подтверждающее это правило.
26-04-2014, 14:00 | #13 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,064
|
Ага,сам убежал от них 2 года назад,не дай Бог такого интернета никому
|
26-04-2014, 14:10 | #14 | |
Фанат
|
Цитата:
А давайте тогда по другому посмотрим. Оператор Киевстар - это Еверест, а оператор Лайф - это ВОЛЯ. Люди знают, что Киевстар будет ловить везде, НО, за него нужно отдавать 8 буханок хлеба в месяц, а за Лайф который менее популярен и хорош собой, всего лишь 2 буханки хлеба В ГОД. Что фигурирует тут? Цена или качество?! И поверьте мне, куча народа пользуется ТВ от ВОЛИ, а Интернет от Евереста. И что с одной компании, что с другой, пытаются "перетянуть одеяло" полностью на себя, но не удаётся ни тем, ни этим. Потому что Ваши разговоры, что в Виннице есть идеальный Интернет провайдер приравнивается к выступлением одного дяди в Ростове.
26-04-2014, 14:11 | #15 |
Фанат
|
Ага... 2 года назад ещё были цены в 2 раза больше, и такие же технологии.
26-04-2014, 14:15 | #16 |
Гуру
Повідомлення: 3,521
|
при чем тут лайф и киевстарр??? и хлеба зачем сюда набросали?
да Воля это дешево. но дерьмо. проталкивать берите дерьмо потому что дешево не вариант... |
26-04-2014, 14:26 | #17 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
Тут вывод один, если хочешь покопаться в гамнице, не забудь одеть скафандр. Кроме того, это говницо нужно будет фильтровать, возможно даже в нем ты найдешь что-то позитивное ...
Сам держу ~100 человек и понимаю, что адресов IPv4 уже нет. Кого прячу за НАТом, кого выпускаю как есть, проблем хватает именно вторичных, а не первичных, так как построено все на совесть и нагрузки на железках в час пик просто нет. И пока дальше у меня не появиться возможности, рыпаться и грабастать дальше абонов просто бессмысленно. При этом живу спокойно и сплю спокойно. Никаких звонков и никаких проблем. |
26-04-2014, 14:33 | #18 |
Старожил
|
А у меня ТВ от Евереста аналог и еще цифра от Воли) + Интернет от Воли. В принципе претензий пока нету. Разве что как только подключили то пару дней были разрывы несколько раз. Сейчас все норм в принципе. Пинг тоже в норме. Играю в одну игру то пинг 65-68 на Воле. На Евересте проверял пинг был 55-60. Не сильно большая разница в принципе.
Единственное хотелось бы что бы отдача была хотя бы 5 мегабит, а не 1. |
26-04-2014, 15:24 | #19 |
Гигант мысли
|
Хотел сначала подключиться к Воли, но так как надо было покупать модем то отказался и подключился к дата групп пока не жалею.
26-04-2014, 15:34 | #20 |
Фанат
Повідомлення: 445
|
теги как всегда доставляют лулзов )
|
Мітки |
upyachka.ru, безлим, безлимит, воля, воля дерьмо, воруй, интернет, нагиев хуй, не выгодно, одни лаги, полный дятел, разводняк, цифровое тв |
|
|