Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 14-10-2007, 11:29   #11
Asmodius
Писатель

Asmodius's Avatar

Адреса: Moonland
Повідомлення: 254
Send a message via ICQ to Asmodius
За замовчуванням

Шкода що вона не з акустичним матеріалом приїжджає... Її фолк мені більше подобається...
Why can't we be stars?
Stars that shine forever...
Stars that unite with the night...
Asmodius не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-10-2007, 11:49   #12
Robin
Юзер

Robin's Avatar

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 37
Send a message via ICQ to Robin
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Asmodius Переглянути допис
Шкода що вона не з акустичним матеріалом приїжджає... Її фолк мені більше подобається...
Ну, по правде признаться, это я ее попросил приехать. Пообщавшись с директором "Ковчега", пришли к выводу, что первый концерт надо делать электрический. Если он пройдет хорошо, то дальше будет больше: и театр "Калимба" приедет, и с акустикой Ольга приедет.

Кстати, 24 ноября еще будет концерт в Одессе. Если у нас в Виннице будет полный зал, то можно будет попросить Ольгу после Одессы еще раз заехать к нам, но уже с другой программой - с акустической.

Кстати, одна из наиболее любимых мною песен из акустики, "Когда мы будем были": http://www.ark.ru/ins/albums/storona...www.ark.ru.mp3
Robin не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-10-2007, 12:02   #13
Asmodius
Писатель

Asmodius's Avatar

Адреса: Moonland
Повідомлення: 254
Send a message via ICQ to Asmodius
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Robin Переглянути допис
Ну, по правде признаться, это я ее попросил приехать. Пообщавшись с директором "Ковчега", пришли к выводу, что первый концерт надо делать электрический.
є якийсь сет-ліст того що буде виконано?
Why can't we be stars?
Stars that shine forever...
Stars that unite with the night...
Asmodius не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-10-2007, 12:13   #14
Robin
Юзер

Robin's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Asmodius Переглянути допис
є якийсь сет-ліст того що буде виконано?
Я не организатор концерта. Я только попросил ее приехать и нашел, кто может организовать концерт у нас в Виннице.

Но насчет репертура разговоры были. Думаю, репертуар не будет разглашаться заранее, но точно известно, что это будут какие-то песни из нового "А и Б", что-то из "Кон-Тики", что-то из старой доброй "Батакакумбы", что-то из нового и/или невошедшего в официальные альбомы.

Однако пожелания Ольга принимает. Так что, если хотите, высказывайте (на 25 октября - песни только из электричества) пожелания, я переадресую их директору "Ковчега", а он лично передаст Ольге. Можно написать и ей самой, но, честно сказать, не уверен, сколько писем у нее в ящике каждый день и читает ли она их все.
Старий 15-10-2007, 09:22   #15
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

с ее бы голосом да кантри петь.... ууууу..... это было бы круче чем Джун Картер...
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-10-2007, 13:37   #16
Rogers
Читатель

Повідомлення: 89
За замовчуванням

ездил в прошлом году на арефьеву в киив... честно сказать пожалел об этом... не та уже арефьева... слишком всё закомерциализировалось и утратило ту энергию и смысл который мне так нравился....
Rogers не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-10-2007, 14:10   #17
Robin
Юзер

Robin's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Rogers Переглянути допис
ездил в прошлом году на арефьеву в киив... честно сказать пожалел об этом... не та уже арефьева... слишком всё закомерциализировалось и утратило ту энергию и смысл который мне так нравился....
Не знаю... Я слышал последние песни Арефьевой с акустического концерта в Питере... Мне очень нравится. Я в Питере прожил десять лет, так что ту атмосферу я очень хорошо представляю. В разной атмосфере по-разному поется...

Насчет "комерциализации всего"... В этом не всегда артисты виноваты. Я такое про БГ слышал в Питере начиная с 1989-го года... И не только про него.

Был на его концерте в том же Киеве два года назад... ну и... да, не то, что в Питере. Совсем не та атмосфера. Да, деньгами пахнет. Для нашего человека из постсоветского пространства и их потомков слово "деньги" несет вкус чего-то плохого. Потому что мы привыкли, что душа в музыке - она в андерграунде, а андергарунд, по определению, бесплатный. Но это не так.

Организовать концерт стоит огромных усилий. И люди, которые вкладывают в это деньги, хотят потом их отбить. Атмосфера часто этим портится. Не думаю, что Арефьева как-то сильно переживала из-за денег, потому что, насколько я знаю, артисты получают гонорар в любом случае, еще до концерта, а все риски несут организаторы. Так вот если организаторы готовы к потерям, то атмосфера обычно бывает нормальной. А если не готовы, то и атмосфера портится, и это чувствуется... И часто все связывается с самими артистами, хотя они к организации концерта, как правило, имеют столько же отношения, сколько и зрители. Кто сталкивался, тот знает.

А в чем, собственно, "закомерциализированнос ь" была на том концерте в Киеве? Можно поконкретней? Просто интересно... Цена на билеты? Или... что?
Старий 16-10-2007, 14:34   #18
Rogers
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Robin Переглянути допис
А в чем, собственно, "закомерциализированнос ь" была на том концерте в Киеве? Можно поконкретней? Просто интересно... Цена на билеты? Или... что?
Да нет цены на билеты тут не причём... дело в музыке и подаче таковой... и в новых песнях которые (лично для меня это "попс") "не те"... когда Арефьева пела с бумажки "Офелию" мне стыдно как то за это всё стало... а ремиксы на старые песни в танцевальных вариантах тоже как то смущают... и это не только моё мнение, было много людей старых её фанатов которые были несколько разочарованы увиденым и услышаным... может я сильно много ожидал.. не знаю.. но после того концерта мне больше не хочется как то...
Старий 16-10-2007, 14:59   #19
Robin
Юзер

Robin's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
когда Арефьева пела с бумажки "Офелию"
Не верю. Ну просто не верю. У Арефьевой очень хорошая память, поэтому не верю.

Иногда надо что-то срочно сказать, и на концерте выход - написать на бумаге и показать. Не подобная ли записка была воспринята за "бумажку с Офелией"?

Цитата:
а ремиксы на старые песни в танцевальных вариантах тоже как то смущают...
А именно? Про какие именно песни речь идет? Я вот знаю "Тот", переделанный из акустики в электричество. В общем, неплохо, по-моему. И совсем не танцевальный вариант.

Цитата:
... может я сильно много ожидал.. не знаю..
Разочароваться в ком-то действительно легко, когда знаешь человека только по альбомам и клипам... Если честно, я тоже не хотел бы разочароваться после концерта, но я ничего сверхчеловеческого и не ожидаю. И не иделизирую ее. Она, на мой взгляд, просто человек, но очень талантливый человек, с очень необычным, сильным, смелым голосом. Она - человек творчества, а что такое творчество, мне немного знакомо. И то, что творит она, в наше время встречается редко. И это похвально. И на мой взгляд, все равно лучше неидеальная Арефьева ("припопсенная" или "коммерциализированная", хотя я сам так и не думаю), чем идеальный, скажем Филя Киркоров. Лучше для мыслящих и для ищущих людей.

В нашем мире и так нелегко жить, с каждым годом. Жемчужинки встречаются все реже и реже. Пусть они блестят не так, как нам хотелось бы, но беречь их надо. А то можно вообще без жемчужинок остаться. Тогда такая скука будет....
Старий 16-10-2007, 15:21   #20
Rogers
Читатель

За замовчуванням

Согласен полностью... вообще замечательно что Арефьева будет в Виннице (хоть и не та)...
эх если б этак лет пять назад єто было...
Відповідь

Posting Rules