![]() |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,336
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Фанат
|
![]()
Я юзаю 800-ий. Подивився на технічні характеристики, то практично нічим не відрізняється, хіба шо камера і едж. Але нашо той едж буде навіть через 1 рік?
Хоча дизайн мене пре
![]() |
![]() |
#13 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,064
|
![]()
Да блин меня еще прикалывает плеер Walkman,а в К серии нету такого плеера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,336
|
![]() Цитата:
ошибся я при покупке этого аппарата |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,064
|
![]() ![]() Обзор смартфона Sony Ericsson W960i Этот аппарат называют одним из прямых конкурентов Apple iPhone. В нем также есть сенсорный дисплей, проверенный годами качественный плеер Walkman, операционная система Symbian и интуитивный интерфейс UiQ. Что же собой представляет этот мультимедийный смартфон, попробуем разобраться детально. 3G смартфон под управлением Symbian OS 9.1 продолжающий музыкальную серию Walkman и является усовершенствованной модификацией модели W950i. Телефон выполнен в классическом моноблочном форм-факторе, оснащен сенсорным дисплеем с функцией распознавания рукописного ввода, 8 Gb динамической памяти, встроенным Wi-Fi модулем. Спецификации: UMTS 2100 / 384 kbps, GSM 900/1800/1900, GPRS class 10, 2.6" сенсорный TFT дисплей (240x320 pix, 262144 оттенка), Bluetooth 2.0/A2DP, USB 2.0, WAP 2.0/xHTML/Opera 8.0/RSS reader, Email, две камеры – 3.2Megapixels (2048x1536 pix) + Video Call камера, RDS FM radio, Walkman player - MP3/AAC/eACC+/3GPP/MPEG4/ TrackID. Вот что я жду !!!! Народ,если есть где в продаже он,или где намечается быть в продаже,маякните !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Фанат
|
![]()
По поводу Sony Ericsson W960i - телефон на самом деле отстойный по своим деньгам и на рынке есть намного лучше решения за те же деньги. Я тоже сначала к нему приглянулся, но когда изучил получше, отказался от него.
По поводу K850i, на картинках он не очень смотрится, в руках же он очень стильно выглядит... опять же - это на любителя. Взять его можно на данный момент за 2600 грн. - но я считаю, что цена себя не оправдывает - кроме камеры он ничем отличным похвастаться не может, разве что новая платформа A200, но для рядового пользователя она мало чем блеснет. Мой хороший знакомый уже приобрел себе данный девайс и остался недовольный после своего K800, говорит, что тормозит телефон и управление не слишком удобное. Возможно новые прошивки как всегда решат ряд проблем, но я бы за эти деньги взял бы Nokia N82 - данный апарат за те же деньги смотрится предпочтительней. Та же камера в Nokia лучше(не намного), ПО S60 будет поинтереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
|
![]()
Sony Ericsson выпустит K850i в черно-серебристом корпусе. По версии mobil.cz, модель будет называться K850i Black и появится в первом квартале 2008 года.
Дизайнеры отошли от яркого дизайна с использованием зеленых или оранжевых цветов и использовали матовый черный и серебристый цвета.
![]() |
#18 |
Banned
|
![]()
Техника продвигается все дальше и дальше, но не понимаю смысла брать телефон за такие деньги. Через полгода-год он будет стоить 1500, и посчитайте, сколько вы потеряете при его продаже, даже если он оказался вполне удобным. Имхо, лучше подожжать снижения его стоимости, а еще лучше, купить коммуникатор за такие же деньги, и ничего, кроме камеры не проиграть. А камера - не суть важно, процессорной обработки его все равно не хватит для достижения приемлемых, с моей точки зрения, фотографий. Ну привык я к RAW, что поделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() А вот мой знакомый говорит, что взял себе K850 исключительно из-за камеры, он много фоткает телефоном, а фотики не любит. Так что каждый уже выбирает под свои потребности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |