![]() |
![]() |
#11 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,210
|
![]() Цитата:
http://sonycoment-8.vo.llnwd.net/e/g...donthumb14.jpg 1. Нормал Бамп 2. Параллакс Бамп. 3. Блюм-эффект. 4. Блюр-эффект (на других скриншотах) 5. Сглаживание. 6. DOF-эффект. 7. HDR-освещение. 8. GI в тенях(скорее всего запеченное). Это все вполне может быть воспроизведено современными движками. Что напрягло: 1. Разные модели затенения. От автомобилей - рейтрейс, на домах - карты теней. Возможно на домах запеченные тени, но очень экономно. В движении - гут, в статичных кадрах - не очень. 2. Разные модели отражений на автомобилях. На данном скриншоте - рейтрейс-отражения, на других - кубмап. Склоняюсь к тому, что скриншот не обработанный, но постановочный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Писатель
Повідомлення: 255
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Такси там было не такое. И "бандюки" гнались за тобой не на таком авто. Это не скриншот из первой Мафии с первой же миссии.
![]() |
#15 |
Гигант мысли
|
![]()
думаю, мафия во всех аспектах круче гта. Но по графике мне [тут был завуалированный мат. \\ NightWish], главное что бы она была не ужасная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Писатель
Повідомлення: 255
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
А в гта что? Прошел все части гта (кроме гта: лондон и гта4), и могу с увереностью сказать что сюжет там далеко в Ж, и служит лишь что бы хоть кое-как связать миссии. Вот, кто может с увереностью сказать что просотрел все ролик перед миссиями в гта? И не просто смотреть, а вслушываясь в каждую фразу, в каждое движение герое... Да, бывают очень смешные ролики, но не более того. Зачастую они служат просто для красоты. Когда я приходил мафию, я видео-ролики ждал больше чем самого действия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Скорее дело в людях и во времени. В ГТА люди грязь, смерть которых подобна тараканьей. А в Мафии каждое действующее лицо - личность, ведь все происходит в послевоенное время, когда общая беда объеденила всех и у каждого еще есть честь, достоинство и совесть. Конечно некоторые поступают супротив устоявшимся канонам, но это лишь начало упадка, а не его пик, как в ГТА. Мир в Мафии более приятен, чем этот серый унылый железобетонный пейзаж. Да, дома есть и там и там, но Нью-Йорк как то душит, давит сверху, как крышка люка, а город в Мафии просто дает свободу выбора, предлагает множество направлений действия, небольшие здания аккуратно расставлены по бокам улиц, машины неспеша ползут по заданной траектории, везя своих хозяев на место назначения, пешеходы спешат по своим делам или просто сидят на лавочках, наслаждаясь безоблачным небом или теплым летним ветерком, принесшим с победой в войне столько радости и облегчения и жизнь кажется уже не сплошной борьбой за выживание, а чем то более красочным, ярким и веселым.
![]() |
#19 | |
Читатель
Повідомлення: 86
|
![]() Цитата:
P.S. Гра буде непоганою, та GTA4 вона не натягне...хоча |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Лично мне никогда не нравилось ГТА(хотя должен заметить, первая часть была приятным новшеством, забавные модельки вида сверху, свобода действий, это мило.), а вот мафия навсегда попала в список самых увлекательных для меня игр.
![]() |
![]() |
|
|