Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 06-09-2009, 11:21   #11
forever LP
Фанат

forever LP's Avatar

Адреса: everywhere
Повідомлення: 495
Send a message via ICQ to forever LP
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від mamay Переглянути допис
Музиканти були на висоті! Супер!
А от з такою організацією... Рано чи пізно люди просто не прийдуть... Принаймні афіш по місту я не бачив...
а виглядало все отак:
http://www.youtube.com/watch?v=j2s2T67uciA
http://www.youtube.com/watch?v=EaX_jlrstfk
хм, ну не знаю какая там организация, но мне понравилось - душевная домашняя атмосфера пускай маленькой, но все-таки семьи.
Я тоже афиш по городу не видела(( Единственная - непосредственно перед входом на концерт.
В принципе, концерт был очень хорош.
Старий 16-09-2009, 00:05   #12
Rokamadur
Юзер

Адреса: Винница
Повідомлення: 27
Send a message via ICQ to Rokamadur
За замовчуванням

Группа легендарная лишь тем что выступала где-то неподалёку от Кино и прочего попса. Если рассматривать их, как музыканты - никакущие, абсолютно нулевые. Такую "музыку" можно дома на не самом сильном компе записать за пару недель. О текстах вообще молчок, тем паче на фоне рус рока, силного прежде всего Поэзией... Такую тупость придумать очень тяжело... Посоревноваться может разве что сектор газа, или шнур какой-то там...
Rokamadur не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-09-2009, 11:04   #13
mamay
Писатель

Повідомлення: 177
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Rokamadur Переглянути допис
Группа легендарная лишь тем что выступала где-то неподалёку от Кино и прочего попса. Если рассматривать их, как музыканты - никакущие, абсолютно нулевые. Такую "музыку" можно дома на не самом сильном компе записать за пару недель. О текстах вообще молчок, тем паче на фоне рус рока, силного прежде всего Поэзией... Такую тупость придумать очень тяжело... Посоревноваться может разве что сектор газа, или шнур какой-то там...
Выход між іншим відхрещуються від рок-клубу і від рускава рока.
Ну і варто було почути не з інету, а вживу їх віолончель, їх тексти перш ніж писати.
mamay не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-10-2009, 15:46   #14
Rokamadur
Юзер

Адреса: Винница
Повідомлення: 27
Send a message via ICQ to Rokamadur
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від mamay Переглянути допис
Выход між іншим відхрещуються від рок-клубу і від рускава рока.
Ну і варто було почути не з інету, а вживу їх віолончель, їх тексти перш ніж писати.
У меня есть все альбомы этой групы (более того не просто есть,а я их, увы, слушал),поэтому,думаю, я имею право на своё мнение о них... А открещиваются потому, и открещиваются, что их сугубо и знают как "группу игравшую на одной сцене с Виктором Цоем и Аквриумом)...
Rokamadur не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules