![]() |
![]() |
#11 |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]()
навороченые радиаторы брать не обязательно если есть реобас, например при инете и офисе можно поставить минимальные обороты и комп вообще не слышно, а при разгоне в играх и т.д. ставить нормальные обороты, еще плюс реобаса в том что пофиг какая материнка, все регулируешь вручную, ориентироватся в температуре можно через EVEREST
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Лучше пусть всё автоматически регулируется, у меня реобас и что, регулировал за четыре года лишь два раза и то ради интереса, посмотреть сколько он покажет оборотов в Биосе.
Во время рендеринга запускать каждый раз Еверест не стану ![]() П.С. Ручная регулировка оборотов вентилятора, напоминает кнопку "Power" на корпусе компьютеров пятнадцатилетней давности
![]() |
#13 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
кста блок питания для такого конфига 500 ватт с головой вот кста сайтег находил -калькулятор потребления энергии http://www.extreme.outervision.com/p...ulatorlite.jsp
![]() |
![]() |
#14 |
Гигант мысли
Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
|
![]()
Вопрос тот же, 4 хватит заглаза, и на видео 5850 тоже.А феню погнать до 3.8 - счастье.У меня 920-й на мамке Гига 790 gp ds4h 3.6 токо тянет
![]()
![]() |
#15 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
![]() Беру с запасом, так как в связи с канальностью необходимо брать либо 4-и либо 6-ть. Два слота по 2 Гига и два слота по одному. 4-и мне мало а шесть не хочу так как потом влом продавать за подарочную цену планки по 1Гигу, чтобы сделать 8-ем Гиг оперативы. Задача таковы: 3Д визуализация. ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
|
![]()
а бюджетненькая фаерпро\квадрофх не лучше будет?(или все равно в бюджет не помещаешься?)
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Гигант мысли
Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
|
![]()
Токо шо для себя ради прикола посчитал-выдал 573(все нюансы разгона и тд учтены), у меня бп ОСЗ на 600Вт,так что вроде ниче.
![]() |
#19 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
вот и выходит, что калькулятор пишет 300ватт, а нада брать 500
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
если потребление максимальное 450 ватт то 500 ваттного нормального бп хватит если ты не маньяк и не будеж сидеть с запущеным СнМ, Фурмарком, эверестом, и еще чем то принудительно крутящем оптический привод( яебу чем иво крутить постоянно)) а про апгрейд- я вот лично замечаю что видяшки по энергопотреблению как минимум не изменились с года 2007 все остальное тоже
![]() |
![]() |
Мітки |
комплектующие |
|
|