![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Завтра дам линк. Там будет написано, то что уже придумали и что будет, что бы видеть всю картину и не повторялись запросы (тикеты). А дальше это все будем обдумывать с проггером, что бы слепить нормальную иерархию модели движка. Потому и нужно сразу и все. А не по-чуть. Хотя модули будем конечно доделывать - но лучше сразу. Так что завтра жди линк. Если хорошая фантазия - то это будет + на встречу и ускорение процесса разработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Писатель
Повідомлення: 287
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Писатель
|
![]()
![]() |
#15 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
к тому же тема про юникс-лайк системы уже есть и да... гугль помогает всегда) опен-нет, осьзоне и лиссяра к примеру) сорри, не удержался
![]() |
![]() |
#16 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Писатель
|
![]()
5900 - юзается как и остальные открытые, они открытыми не зря стоя/
![]() |
#18 | |
Юзер
Повідомлення: 22
|
![]() Цитата:
Не можешь найти в гугле инфу - значит или ручки кривоваты или ключевые слова в мозгах. Топик про Linux уже есть. Как бэ говорят " Юзай серч ". Кстати что это за веб студия такая, у которой стоит Joomla + не студии темплейт? Темплейт хоть бы нарисовали свой.. ![]() Кстати твои скорости сногсшибательные прямо ![]() Небось на твоих серверах стоят RAID массивы? Или нет? Кстати, несколько машин.. хм... кластер уже собрал что ли? ![]() Ты смешной тип. Куча ошибок на вашей странице. Что на мой взгляд говорит о том, что до студии еще вам далеко. P.S. "жи" и "ши" - всегда пишется через "И". Это так к сведению, в школе должны были проходить. ![]() P.S. 2 http://forum.vn.ua/showthread.php?t=14703 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
А вообще одного не могу понять, что всех так бесит, что я предлагаю свою помощь? Толи стесняемся спросить, толи просто жаба давит. Вот понять не могу. Не нравится топ - мимо. Топ создан для того чтоб человек мог обратится с вопростом, притом что линух первый раз в глаза видит. Нет, не гуру, но пытаюсь помочь, конкретно ты етого неделаеш. Я не раз сталкивался с ситуацыей: моуг поставить Линь, могу Вин, но решение нужно СЕЙЧАС, а розбератся потом. Линукс через таких как ты, с ОСи которой прогнозировали вершыны, превратился в серверную ось, простому человеку, с его мирскими задачами он не доступен. Скоростя - мне хватает, я ресурсов особых не держу, мне заказчику показать. http://www.s1d1.ru/cms/ - нам есть чем занятся, освобожусь - мож и сделаю, а так не успеваю, заказов много... Да и... РУССКИЙ Я НЕ УЧИЛ, и не хочу ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Писатель
|
![]()
Да и "решение проблем" ето чуть другая весч
![]()
![]() |
Мітки |
операционная система, путин хуйло |