![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
|
![]()
как резцом?
![]() ты когда-то за станком работал? резцом можно слой металла снять, но резьбу никак не нарежешь..... резьбу плашкой нарезают ![]()
![]() |
#12 |
Гуру
|
![]()
конешно работал !! все зависет от станка и от резца и от опыта ! умя батя когдато примне такую мелкую ризьбу на мелкой детали делал что я прозревал хоть левую или правлю без разницы то резьба ет мелоч а детали то мне б в голову непришлобы такое изготовить и стакими подходами !
![]() |
#13 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
|
![]()
![]() |
#15 |
Фанат
|
![]()
А не проще взять шпильку нужного диаметра и нужной длины и состыковать с шаговиком?
так самодельные координатные станки делают в нете смотри например http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=5161 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
|
![]()
ага, нашёл уже в нете, странно, никогда не нарезал резцом, только плашкой
![]()
![]() |
#18 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
Дружище, а ты уверен ?
Думаю овчинка выделки не стоит. Что ты хоть собрался реанимировать? Токарь такую работе не сделает. Это наверное к Ювелиру какому то надо что ли. Имххо все токарные оооочень громадные, а у тебя прутик миллиметровый или 1.3мм |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
Вот вначале выложи фотографию девайса, а тогда давай вместе думать чем тебе помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|