![]() |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
|
![]()
Так же ищу людей у которых есть опыт написания статей, рассказов, эссе.
![]() |
#12 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гигант мысли
|
![]()
примерно 100 постов на форуме - 20 грн. Но это в среднем - бывают заказы где дают больше, бывает где дают меньше, но я думаю, что политика нашей команды позволит нам самим диктовать цену на свои услуги, но только если вся работа будет выполнятся качественно и сдаваться в сроки.
![]() |
#14 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гигант мысли
|
![]()
В данный момент есть заказ на 1 форум с общей тематикой. Тоесть есть разные разделы. Нужно создавать топы и поднимать реальные какие-то проблемы и вопросы. Условия - есть разделы в которых темы и сообщения не считаются. Длинна сообщений от 2-3 предложений по существу обсуждения. Флуд и оффтоп не оплачиваются. Это пример, но я не хочу сейчас на одном этом форуме висеть - смысла нету, только собрав команду можно добится определенных результатов и выйти на других заказчиков и рынки.
![]() |
#16 |
Гигант мысли
Повідомлення: 940
|
![]()
с такой зарплатой никто не возьмётся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гигант мысли
|
![]()
хватит если курить и в это время пичатать)))
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Гигант мысли
|
![]()
Возможно - если работать одному - 100 постов не так уж легко набить, но вот если есть обсуждение и 10 юзеров одновременно сидят на форуме и отписываются по теме - в течении 2-х часов можно набить такое количество постов (для каждого юзера - тоесть - 1000 сообщений).
Эх... помню, работал я когда-то в такой команде, мы тогда хорошо поднимали на форумах, но к сожалению лидер ушел - у него были свои проблемы та и другие как-то разбежались - университеты, работа... Вот я хочу собрать новую команду, которая смогла бы так же четко и слажено работать как и предыдущая.
![]() |
#19 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
за 100 постов плачу 20 грн. Количество желающих зарабатывать и сам заработок не ограничен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гигант мысли
|
![]()
Вот, видите - уже и второй форум появился))) осталось только набрать команду. Не теряйтесь - вступайте в группу, будем работать.
![]() |
|
|