![]() |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
|
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Ну раз я удостоился чести быть раздражителем для создания такого откровения, то конечно мимо пройти не смогу и в свойственной мне неприятной некоторым манере скажу следующее:
Как же печально, когда человек вроде и не глупый, генерирует такое количество глупости завуалированной в умные фразы. Как же печально, когда ничего не значащий пост юзера о смайлах причиняет другому юзеру такие душевные страдания. Как же печально, что мы воспринимаем серьезное как прикол, а приколы всерьез. А форум действительно засран. Только вот Найтвиш, разве это я создаю эти темы? Разве я в них флужу? Разве я пишу такие посты: " ![]() ![]() ![]() К тому же флуд - это двигатель любого ресурса. Его только нужно контролировать и направлять. Я безгранично счастлив, что получил такую ценную информацию, так сказать из первых уст, о правилах существования форумов и сайтов. Обязательно не применю их к своим, ибо они ошибочны. Смайлы не убивают ресурсы, ресурсы убивают перекрученные гайки. Именно не закрученные, а перекрученные. Возвращаясь к флуду и гайкам. Дело на нашем форуме обстоит так, что гайки тут болтаются - хотят раскручиваются, хотят закручиваются, у некоторых и резьбы разные, и их никто тут не затягивал. И в этом ваша вина Найтвиш не моя. Еслиб вы контролировали этот процесс все время, все было бы ок. А теперь вы решили затянуть да? Взять трубу подлинней и тянуть? Резьба, она конечно может и выдержит, а может и сорвется, всякое бывает. Теперь про костяк. Костяк юзеров у нас есть. У нас нет костяка модераторов. Гес в последнее время появляется, да вот и Найтвиш стал, Кот все реже и реже. Но проблема не в модерах и юзерах. Проблема в админах. Вы посмотрите на убогость этого форума. Всё впихнуто в один раздел. Где админы? Что, так сложно разложить все по полочкам, чтоб все было красиво? Чтоб юзеру самому не хотелось срать в такую красоту? Ответа на эти вопросы можно ждать долго. Подтверждение тому тут: http://forum.vn.ua/showthread.php?t=19778 И последнее. Человек зашедший на форум ничего никому не должен. Ему наплевать на то что вы думаете об устройстве мира. Он зашел отдохнуть. Если бы он хотел напрячься и почитать километры правил, он бы пошел в казарму, а он зашел отдохнуть. Я батенька так и остался в неведении, отчего вызвал у вас такое количество "лести" в свой адрес и такое количество негатива туда же. Но я это легко впитаю, не извиняйтесь. "Лично с Вами Prima я общаться далее не буду, это было бы глупо с моей стороны. Всего хорошего." Никогда не говори «никогда» (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Та ну перестань
![]() К тому же я пиво редко пью, спортом занимаюсь. Хоть как-то разбавил однотипные темы про секс втроем, чем-то новым ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Фанат
Повідомлення: 686
|
![]()
примочка, и вы идите в баню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тихо... с бабами из другого топика
![]() |
#15 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
в интернете кто-то не прав!(с)
именно так вижу сию тему ![]() а вообще честно говоря мне уже на этот форум фиолетово, захожу просто по привычке... тех юзеров, с кем мне тут было в кайф поговорить, не вернуть, а новых я в жизни найти могу ![]()
![]() |
#16 |
Ветеран
|
![]()
как все сложно оказывается
![]()
![]() |
#17 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
Верните Энди 48 и СД - они оживляют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Найт начинает понимать, как действует Нургл. Ознакомился.
![]() |
![]() |
#19 |
...I`m watching U...
|
![]()
Так оба есть..
СД реинкарнировал в ином нике. Энди48 вроде не в бане.
![]() |
|
|