![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Да не вопрос!!!
Я так понял для тя как и для тёлок лавэ это главный козырь! Готов накинуть поверх твоей цены ещё рубасиков по сто, чтабы пазырить на такой концерт! Чисто паприколу! Такого шоу в Виннице ещё не видал! Тем паче что типа байкеры за лавэ сделают всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гигант мысли
|
![]()
Модераторы - где вы? Всем по банану и позволить автору дальше цивилизованно предлагать свои услуги, а не отбиваться от толпы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
|
![]()
ты потише будь.... ато байкеры тебе безплатно устроят отпуск.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Юзер
|
![]()
Слушай, васёк. Походу именно тебя я и закажу. 75 грн. не деньги! А ты и знать не будешь что это я заказ сделал. Ты приедешь, и получишь очень радушный приём. Заодно и пазырим, что за байкеры, по 75 грн. пучёк!
Так что не тяфкай! Кто платит, тот и заказывает музыку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
А то только и можешь что писать типа меня встретят и радушный прием.и что даже не узнаю кто ты. Самому то страшно наверно. Раз ты такой как ты пишеш так приезжай и мы тебе устроим радушный прием и пазырем кто ты. А если чтото не нравиться - не тяфкай! Ненравится ветка - не пиши сюда, тебя никто не заставляет сюда заходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Фанат
|
![]()
Маленький совет обоим: не сильно раскидывайтесь словами без малейшего понятия кто есть кто. Многое меняется и картина мотодвижения Винницы сильно сменила свой облик, а конкретные ее представители свой характер. Посему рекомендую закончить срач в коментах обоим из сторон. Я надеюсь мы поняли друг-друга.
![]() |
#18 |
Юзер
|
![]()
Не понял.
Так что, уже не катает за деньги никто??? всё изменилось? Вы както определитесь, катаем, не катаем. Да ещё и угрозы какието!! Вась, слушай, если уже напечатал обьявление про услуги, так давай отвечай за базар!! ты ко мне ДОЛЖЕН ехать, а не я к тебе! Ты ведь за бабло услуги оказываешь! так отрабатывай по полной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
ты САМ ТО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА БАЗАР? АТО ОТРАБАТЫВАТЬ ТЫ БУДЕШ ПО ПОЛНОЙ. кАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ ? АТО В ИНФИ - НИЧЕГО О ТЕБЕ НЕТУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран
|
![]()
Круто такой парад устроить, лишь бы гаишники ничего против не имели
![]() |
![]() |
![]() |