![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Категорические всех приветствую в этот прекрасный весенний вечер. Наверняка найдутся среди нашего любимого форума, такие читатели которые захаживали в тему Мы рекомендуем посмотреть Эта тема сугубо о кино, которые мы друг дружке советуем, потому-что они нас самих торкнули, цепанули, впечатлили...
Эта же мегасуперская тема будет будет давать нам сове,т что в этой жизни стоит попробовать. Мы будет рекомендовать друг другу всё, что нам когда либо понравилось и понравилось настолько, что грех не поделится с кем-то, чтобы постороннему человеку было бы столь же приятно и как и вам в своё время. Тема касается абсолютно всех вопросов. Например "Я советую в Ильковку на рыбалку съездит, там классное утро где никогда нигде не увидишь". "А я советую с парашютом прыгнуть, чуть в штаны не наложил, но ощущения были потрясающее." и т.д. Ну что же мои дорогие, начинаем...
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]()
Рекомендую горнолыжный спорт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Рекомендую не рекомендовать рекомендации))
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
Когда я подошёл поближе к тренировочным трасам для прыжков с трамплинов, я подумал о том, что лучше сидеть в колыбе в хорошей компании)
![]() |
#5 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Рекомендую вести здоровый образ жизни, жить долго и счастливо.
![]() А в этот весенний вечер рекомендую напомнить своей второй половинке, что любите ее(его), а у кого нет, отправится на поиски. ![]()
![]() |
#6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ рекомендую банановый торт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юзер
Повідомлення: 31
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 31
|
![]()
сегодня ногами в море таляпалась. ух, как свежо и классно. всем рекомендую к морю до начала сезона ехать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
енди вернулся |
|
|