![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
Всем здравствуйте, начал поиски работы, так как теперешняя работа не особо устраивает, наткнулся на объявление требуются сотрудники в офис, на склад, курьеры, открывается новая компания...
Приехал заполнил анкету, как понял прошел назначили встречу на 9.15 на след день, приехал, и тут началось, пришло человек с 20, опять меня отобрали и еще какую то девушку и тут пошло поехало рассказ что канцелярия кончилась, остались книги, книги нужно ездить по районам и "толкать" короче разводняк полный, самая дешевая книга стоет от 40 грн, ты их покупаешь за свои деньги и продаешь с наваром, навар 50% твой 50% их, "компания" эта в кредит книги не дает, в общем стало все понятно, я развернулся и пошел от них подальше... Для чего это все описал, хочу постаратся создать хоть какую то базу для того что б было видно где развод, где кадровое агенство и т.д. Значит начну с себя: 1. Компания "ОСЕ" адрес: ул. Привокзальная 34, кабинет 601. тел: 69-63-78, 69-60-99, 063-955-33-69 и много других номеров. РАЗВОД П.С. Кто знает кадровые агенства и всякие разводы прошу отписывать в эту тему. П.С2 Модеры сразу сорь если не туда написал. |
![]() |
![]() |
|
|