![]() |
![]() |
#11 | |
Читатель
Повідомлення: 96
|
![]()
Вы характеристики читали или дальше эмблемы LG не дошли? Или может есть десятки достойных конкурентов в этой ценовой категории?
Цитата:
2Автор. Если бюджет не позволяет добавить 1-1,5к. то как по мне лучшие предложение на данный момент(да со своим проблемами, но идеальных аппаратов не существует).
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Вы совершенно правы. LG нужно брать исключительно с магазина с гарантией. В их случае риск, что сломается велик.
Продан-то тут причем? Это было последнее предложение в Украине? На счет похожих характеристик - спасибо. Очень повеселили! А от "чуть больше проц, что на роботу сильно не повлияет" просто плакал. В свете того, что OMAP 3610 построен на ARMv7 архитектуре и нативно поддерживает flash 10.X, а MSM7227 всего лиши на ARMv6 архитектуре. Про дисплеи вообще молчу. У Moto Bravo: Процессор Тип процессора: Texas Instruments OMAP 3610 Тактовая частота (МГц): 800 Память RAM (Мб): 512 ROM (Мб): 2048 Wi-Fi: 802.11b,g,n Размер экрана: 3.7 Разрешение экрана (px): 480 x 854 Тип экрана TFT Видеоускоритель: PowerVR SGX530 А у LG P500: Процессор Тип процессора: Qualcomm MSM7227 Тактовая частота (МГц): 600 Память RAM (Мб): 512 ROM (Мб): 512 Wi-Fi: 802.11b,g Размер экрана: 3.2 Разрешение экрана (px): 320 x 480 Тип экрана TFT Видеоускоритель: Adreno 200 Лично мои действия при таком бюджете и необходимости брать с магазина - подкопить еще 400-500 грн и взять HTC Wildfire S. Вот он-то как раз по железу как Оптимус. Но по качеству сборки и материалов - иное дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Читатель
Повідомлення: 96
|
![]()
Вы в руках держали optimus или это все предрассудки или чужой опыт?
Цитата:
Там другое ключевое слово б.у. Motorola вообще официально не представлена в Украине, так что может и последнее. ![]() ![]() Цитата:
ЗЫ: Я не фанат фирмы LG. Мне понравился их телефон за такие деньги и качество обслуживания.
![]() |
![]() |
#14 |
Гигант мысли
Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
|
![]()
плюсую.
у оптимуса качество сборки весьма хорошее. вайлдфаеру не особо уступает, если уступает вообще. вайлдфаером игрался, оптимусом сам пользуюсь.
![]() |
#15 |
Фанат
Повідомлення: 553
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну конечно последнее в Украине. Рас два и три - новая. И ценовая категория та же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|