![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Попрошайкам не подаю.
Иногда кидаю денежку тем кто играет или поет в переходе. Но только если исполнение мне нравится. Но такое не попрошайничество - люди работают. Хоть и не на сцене.
![]() |
#12 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Некоторые из этих людей бывают очень талантливыми. Более того, считаю, что талантливые люди больше подвержены "падению". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Писатель
|
![]()
Милостиню не даю, приятней доложить пару копеек, гривен в супермаркете на кассе, когда покупатель выбирает,что отложить назад - молоко или хлеб?
![]() В переходе жд, кстати, женщина на гитаре играет ежедневно. з.ы. Встречный вопрос, как вы относитесь к братьям нашим меньшим? Прикармливая собак, мы даем жизнь потенциальным убийцам наших детей. Не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Но, вынужденна огорчить, такого никогда не будет. Или люди твари, или животное зверь. Инь-янь, так сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
![]() А вот по поводу собак до сих пор до конца определиться не могу. Вроде и люблю животинок, но, блин, как прочитаю где-то, что ребенка погрызли - клям падает и устраиваю срач в комментах ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
"Они смотрят волком, готовы прыгнуть сворой Каждый из них - это озлобленная сволочь " (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|