![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Повідомлення: 2,555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Победит ЛУТШАЯ!
![]() А знаете, судя ваще по отзывам на все конкурсы, программы, шоу, лучше народу раздать те деньги. Не нужно народу шоу программ. Сидели бы себе за инетом, игрались бы в "погулять", "выйти в люди"... А по поводу "перекошенной" - есть судьи, и они выбирают себе "косяк". А на отборе 16 претенденток выбирает жюри, которое состоит из 15-20 человек, в основном это пресса. И как прошла та или иная в финал - вопросы к ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Ну, тоже есть такое. Но у нас на конкурсе всем девушкам достаются призы и подарки. Только ЛУТШАЯ поедет на конкурс МИСС УКРАИНА. Хотя и не всегда лучшая едет. Пару лет назад участвовала в конкурсе и Вице-Мисс Винница.
И нам приятно, что винничанка участвовала в конкурсе, ну и еще если выиграет (или хотя бы займет призовое место) - браво! Понимаете, кто не хочет ни побед, ни участий, тот никуда не ходит, ни в чем себя не пробует, плывет по течению жизни, работает "от звонка до звонка". Но ведь есть и те, кто хочет чего-то добиться в жизни, как то разнообразить её, поездить по городам, странам, познакомиться с новыми интересными людьми - те и шевелятся. А проигравшие, которым "как обычно не хватит пару голосов" есть и в спорте, и в политике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
И разочарованных в жизни много!
Но она (жизнь) не останавливается! Под лежачий камень вода не текёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Фанат
Повідомлення: 430
|
![]()
Это конкурс для олигархов, на лучшую любовницу ... Высокая узаконенная проституция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Сергей, зависть - плохое чувство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Джой, он во многом прав.
![]() |
![]() |
#19 |
Гигант мысли
Повідомлення: 969
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Леш, так я ж не спорю, я говорю - завидовать плохо.
ЗЫ Ты в курсе что у нас с 28го числа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|