![]() |
![]() |
#11 | |
Ветеран
Адреса: Вінниця, район "Варшава"
Повідомлення: 2,199
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Вот выдержки официального сайта Шарп: 12. В каких странах производится сборка ЖК телевизоров SHARP, продаваемых в России, и влияет ли страна сборки на качество? Топовые модели LC-65XS1RU и LC-52XS1RU полностью производятся в Японии. Большинство моделей ЖК телевизоров Sharp собираются на европейских заводах в Испании и Польше. Модели серий V1 и AD5 собираются в Таиланде. Независио от места финальной сборки, в ЖК телевизорах Sharp применяются собственные ЖК панели типа ASV MVA, произведенные на японском заводе Sharp. Все заводы Sharp соответствуют международным стандартам ISO, поэтому страна сборки не влияет на качество.http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/...evizory.htm#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Бла-бла бла, реально комусь потрібен цей ящик за ці гроші?
![]() |
#15 |
Писатель
|
![]()
Цена в принципе может и ничего, правда причина продажи как то не ясна, а из этого следует что что то не так, вот люди и шарахаются. Это так алегория, я думаю что если б начали предлагать свою цену вполне возможно дело быстрее пошлоб. Из сего монолога следует предлагай возможность по ценам если уж срочно нужно продать, если действительно дёшево то я наверное тоже призадумался б. В торговле как в рыбалке закинул удочку и ждёш, а если хочеш быстро то прошу на базар за рыбкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Писатель
Повідомлення: 162
|
![]() Цитата:
Я ж написав,продається тому,що купили 60 дюймів 3Д -топову модель. Продажа не термінова.Ціна як на мене-цілком адекватна. Думаю хтось дійсно придбає хороший тв за невеликі гроші. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Писатель
|
![]()
Мне не встречались люди который купив телевизор через пару месяцев скидуют заради призрачной идеи пару дюймов, но зато много погорели взявшы без гарантии в надежде что всё будит хорошо а потом чухают голову и не знают что делать. Без обид надеюсь что у вас всё ок. Удачи в продаже,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
|
![]()
Сколько он (TV 52") потребляет от сети ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|