![]() |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,102
|
![]()
скоро зима и тоже решил поискать термобелье, предполагаемые условия использования это дорого от дома к работе, пешком и в транспорте, и что бы потом в офисе в нем было комфортно сидеть, так же иногда спокойное катание на велосипеде в не сильные морозы. я хочу что бы оно грело и влагу тоже могло отводить, хотя при спокойном передвижении ее не много но все же. и еще хотел бы термоноски, в которых ноги бы не потели от тепла, обувь теплая и влагу не пропускает, но ноги влажные от жары. все это планируется носить под обычную, не мембранную одежду. посоветуйте пожалуйста из недорогого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Писатель
Повідомлення: 349
|
![]() Цитата:
http://x-life.vn.ua/products/termobe...2pack_men_2999 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
В термобелье после улицы поначалу будет жарковато, но на то оно и термобелье, что бы отвести тепло и чувствовать себя комфортно. т.е. при стабильной температуре оно не ощущается. По фирмам - Craft серии Active Extreeme. По носкам - в первую очередь нужно позаботиться о просторной непромокаемой обуви, а потом уже о качестве носка. По фирмам - Lorpen, X-Socks. Правда я хз зачем в городе технологичные носки ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Active Extreeme - получше отводит тепло, но к телу так себе, синтетика. По конкретным моделям носков для города я хз. Самый теплый материал - мериносовая шерсть, теплый и влагоотводящий - polartec power stretch, дальше можно смотреть на thermolite и всякие coolmax'ы по вкусу
![]() |
![]() |
#17 |
Гигант мысли
|
![]()
немного не понимаю что значит отводит тепло? я думал отводит оно влагу, а тепло держит? почитал про синтетику, пишут что греет она только при движении, а в чем тогда будет тепло и без движения? или я опять все не так понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Писатель
Повідомлення: 349
|
![]() Цитата:
По поводу носков - если вы не собираетесь в экстремальных условиях обитать - они вам не надо (дорогие). Стоит покупать только под конкретные нужды - я покупал горнолыжные Лорпен-качество отличное но и цена тоже. Для города точно не надо такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 929
|
![]() Цитата:
Весь смысл термобелья (носков в том числе) - хорошо отводить влагу к верхним слоям с мембраной, которые в свою очередь выведут ее наружу. Только тогда везде будет сухо ) Коттоновое белье, с каим бы хитрым плетением оно не было, не справится с этой функцией и намокнет как тряпочка, максимум это дополнительный слой для согревания, неподходящий для перепадов температуры и активности тела) так что нефик его крестить модным словом "термо" Если в ваших тимберлендах Вам жарко, купите что-нибудь на гор-тексе, что бы дышало изнутри и не промокало снаружи. Туда любые носки подойдут)
![]() |
![]() |
|
|