![]() |
![]() |
#11 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Понимаешь разницу ? (и зарядка их меня не интересует - нужно будет свою разработаю и сделаю ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
120 - 140 грн акамулятор.
Остальное в личке, всего доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,014
|
![]()
Если хотите что-то нормальное, то из б/ушных пальцев набор - смысла нет. Да и никто и не отдаст живой аккумулятор АА за 8 грн. Я бы остановился на Li-Ion 3,7 В 2600мАч http://beriled.biz/product_362.html (например) и места много не займут и заявленная емкость отвечает действительности, в отличии от многих, которые сейчас продают. Вы думаете в готовых акумах для шурика, что-то путевое внутрь засунут за 70 грн.???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
|
![]()
позвони мне пожалуйста как раз у меня такая же проблема - сможешь п
омочь?
![]() |
#15 | |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]() Цитата:
Да, соединять паралельно аккумуляторы достаточно не тривиальная задача, но это возможно и с успехом делается, иначе получить батарею приличной емкости не выйдет))) И будет твой ноут 10 минут работать и шуруповерт по одному шурупу закручивать))) Про аккум от шуруповерта скажу, я в своем тоже решил перепаковать батарею, разобрал, посчитал сколько выйдет перепаковка даже дешевыми элементами, потом пошел на базар и за 120 грн мастер при мне распаковал новый шуруповерт и отдал мне аккум))) Так что париться с его перепаковкой не вижу смысла))) Для справки, переапаковывал аккум в свой ноут старенький ДЕЛЛ ЛАТИТЮД Ц600, обошлось в 90 долларов, но это нормальными элементами, хорошего производителя, хотя в инете можно купить новую батарею для него за 35-50 доларов, но китай и как она будет работать никто незнает) Так что товарисч по поводу паралельного соединения аккумуляторов рекомендую изучить матчасть, а потом пениться;-) А то Эстонские ПВО тоже не верят в существование сверхзвуковых самолетов))) Кстати, если при перепаковке батарей аккумуляторов, если тупо пересыпать элементы не достаточно, если так сделать и батарея заработает, то много не протянет( Кстати паять элементы при монтаже, ты не поверишь, но нельзя;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
|
![]()
На какой ток ? (14,4v)
Цена в принципе нормальная (Представляю какое китайское гавно предложат за те преусловатые 70грн?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Представь себе, не желая(или ленясь) поганить руки контактной сваркой графитовыми электродами, тупо паял мощным - 90ватт паяльником пальчиковые акумы. Тут весь фокус в том что паять нужно крайне быстро. Кислота + мощный, хорошо залуженный паяльник. И нет проблем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() Цитата:
![]() Такая же ситуация была с моим HP-6270. цена акка 1000+грн, с Китая 600+. Заказал из США - 258грн с доставкой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
перекупщиков. Нормальный палец емкостью 3А в магазине или на базаре обойдется в 25грн минимум. Я нашел в нете на одной из досок акумы 2,8A по ..... 4грн.!!!!! Только один минус этого предложения - нужно брать минимум 1000 шт. (1 коробку) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |