![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Нет не карта. 720 на че-то там. Уже пива выпил не полезу к другому ноуту смотреть какое разрешение у него. Но начальное сказал... могу завтра на трезвую сказать сколько точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Повідомлення: 2,556
|
![]()
По друзьям поспрошайте. Любая камера миниДВ имеет в своем арсенале выидеовыход. Вот шнурок только надо запрашивать у хозяев...
Я для таких целей приобрел когда-то панасоник минидв ДжС11 со сквозным каналом. Цифроую через нее даже с ВХС и прочих носителей. Формат - ДВ. Зато потом легше с этим форматом редактировать видео. А просто скопировать - нужно было просто купить ДВД ШДД рекордер |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Что именно? я говорю в данный момент как нуб ) пьяный. А в чем прикол-то? Ну сжимаю иском в два прохода правильным методом через mplayer. В чем улыбка?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Я дописал...
"Каждый новый сжим (плюс дефолт) вносит свои артефакты в видео..." А как же качество? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
я о двойном сжатии. МПГ2-МПГ4. Даже не так - ДВ-МПГ2-МПГ4.
Если исходник плох (или промежуток), то о каком качестве оконечника можно вести разговор? Но это полемика. Главное что бы была работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Сжатие - это как "ксерокопия" - имеет свои нюансы. И чем больше даже суперкачественных копий - нет качественного материала на выходе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |