![]() |
![]() |
#11 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Я как то поставил в наблюдение лот кроссовки Cat, смотрел несколько дней, ставок не было. Цена была 20 грн, я сделал ставку. Через минуту меня перебили. Странно.... но три дня никто до этого не делал ставки. Ну думаю ладно, фиг с тобой. Пербиваю его ставку. Короче дошел до 50 и плюнул. На следующий день цена возросла до 380 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() Это не аукционные лоты, а КУПИТЬ СЕЙЧАС. Жмешь кнопку и покупаешь за гривну + пересылка 4 грн, как и указано. Итого 5 грн и рубль твой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Если кто то готов 20 дать, то зачем мне их по 5 продавать или по гривне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Та то такое. Прикол в другом. Продавец видать не знаком с новыми комиссиями на Аукро. Когда узнает прозреет. Ибо комиссия с лотов до 50 грн = 2 грн. Вот и считаем. Чувак продает за 1 грн и отправляет Укрпочтой за 4. Итого пять пришло. Теперь отнимаем 2 грн комиссии и 3.3 грн почта получаем 5.3, ну и не забываем что снять с банкомата тоже комиссия. Получаем минус 35 копеек за каждую сделку. Вот и нахрена он этим занимается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гигант мысли
|
![]()
Рубли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гигант мысли
|
![]()
Для собирающихся на отдых за границу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,085
|
![]()
они там никому не нужны, я предлагал знакомому с германии он поулыбался ))) ) у них там еще дешевле чем у нас, хотя я тут брал на кг и мне получилось по 50 коп ... сейчас никому они не нужны за 20 грн
![]() |
#19 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
И тут не надо пытаться впарить, а нужно делать вид что тебе это нужно. Например дело со значком. Это я в армии на учения ездил миротворческие. Повесил себе значек ВЛКСМ и хожу. Один американец заинтересовался, я соврал конечно что это очень ценный значек. Он начал взякое предлагать, пока я не остановился на выкидных плоскогубцах Gerber. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|