![]() |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
|
![]()
Штаны Diesel
Оригинал, Новые Размер: 25 Пояс: 38 см (окружность 76 см) Длина по наружному шву: 100 см Длина по внутреннему шву: 65 см Приблизительно на рост 160 см - 165 см Особенности: ноясятся на бедрах, низкая мотня (спереди 34 см, сзади 41 см) Штаны новые. Возможно кто то понимает вкус в таких моделях. Дали мне продать. А вообще если бы мой размер, то и себе бы их оставил. Один из моих любимых брендов одежды. ![]() ![]() ![]() ![]() Цена: 90 грн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гигант мысли
|
![]() Lee Cooper Джинсы Lee Cooper Оригинал, б/у состояние отличное Размер: 30Х30 Окружность пояса: 78 - 80 Длина по наружному шву: 100 см Длина по внутреннему шву: 76 см Цвет: Бежевый ![]() ![]() ![]() Цена: 45 грн Angelo Litrico Мужские джинсы Angelo Litrico Оригинал, б/у состояние отличное Размер: 32Х32 В поясе: 84 см, Длина по наружному шву: 107 см Длина по внутреннему шву: 82 см Ширина штанины на колене 22 см, внизу 23 см Цвет: темно-синe-зеленоватый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена: 100 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]()
що там з шортами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран
|
![]()
мобільний в приват чи в загал, потрібно поміряти шорти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гигант мысли
|
![]()
Привет. Они пока что в брони со вчерашнего обеда. Если там не подойдут, то я отпишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |