![]() |
![]() |
#11 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() устраивает покупателя, Вас интересует в самую последнюю очередь ![]() Но ведь Вы выложили товар на форум с целью продать, а не просто похвалиться последним. Поэтому хочется Вам этого или нехочется с мнением потенциальных покупателей(если такие появятся) придется считаться. ![]() Пока реально желающих купить вроде немного - вот и делайте выводы ![]() А ведь товар действительно хороший (правда за эти деньги отсуствие гарантии - это не айс) Удачи в продаже! (в какую ветку форума мне идти, я, с Вашего разрешения, буду решать самостоятельно ![]() ![]() Кстати - если Вам не нравятся дискуссии вокруг Вашего товара, никто не мешает выложить его на АУКРО или ЕМАРКЕТ Там никаких обсуждений нет в принципе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Фанат
Повідомлення: 595
|
![]()
Обмен с доплатой на С3 интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Читатель
Повідомлення: 54
|
![]()
Послушайте, Уважаемый! Вы мне порядком надоели здесь со своими диктантами! В чем проблема не могу понять? Вас не устраивает цена-до свиданья! В чем дискуссия заключается? Мой товар какую хочу цену такую и ставлю,телефон у меня второй день стоит на продаже,и поверте,он своего покупателя найдет. ЦЕНА ДЛЯ НЕГО ОБАЛДЕННАЯ! И не будь он таким привлекательным для Вас (особо ,видимо) ,ВЫ БЫ ЗАНИМАЛИСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ЗДЕСЬ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ...СДЕЛАЙТЕ МИЛОСТЬ,избавте меня от вашего общества!: RTFM:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Читатель
|
![]()
На счет обмена,нет спасибо,не интересует..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]()
мне кажется или яблочники думают что люди которые пишут им о завышеных ценах - сплош нищеброды и ХОТЯТ несказанно сей сказочный девайс но "о ГОРЕ" не могут его себе позволить ?
![]()
![]() |
#16 |
Старожил
Повідомлення: 2,704
|
![]()
торг уместен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Читатель
|
![]()
телефон 097-464-464-4 По вопросу дискуссий,торга и прочим вопросам прошу лично звонить,все обсудим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Если она дала свой номер, то это было очень опрометчивым поступком.
![]() |
![]() |
#19 |
Читатель
|
![]()
http://price.ua/apple/apple_iphone_5...52m367477.html Знаете,все больше у нас "умных" блогеров и все меньше платежеспособных покупателей,проблема состоит не в том что ЦЕНА ЗАВЫШЕНА,а ПОКУПАТЕЛЕЙ в Виннице на такие телефоны мало..Прежде ,чем написать какую нить ерунду в комментах,подумайте КОМУ надо Ваше высказывание и на КАКУЮ публику расчитана демонстрация ВАШЕЙ "компетентности "в данной теме.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Писатель
|
![]()
ИМХО, цена адекватная если взять во внимание то что если заказать такой же в еппл сторе то он обойдётся в $900 (с учётом налога но без учёта доставки).
Удачи в продаже, пока не вижу смысла менять свою 4-ку на 5-й
![]() |
|
|