![]() |
![]() |
#11 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
другой говорит ему приди сюда, будем разбираться. Спроси у него сколь ко раз он должен был доказывать что нож не ХО. И не Кизляры а хрено вые Грандвэи или левые Соги. Разве я хоть слово сказал что это легко сделать ? Сделать хорошо а не напильник заточить на точиле. Я сказал что если пацана возьмут с таким ножом в лесопарке или на париже, то ему долго придется оправдываться и про всяких понятых он сразу забудет. Если бумажки с печатью нет - помотают нервы достаточно. Ради эксперимента прицепи один из своих ножей на пояс и пройдись по соборной - как думаешь, сколько метров пройдешь ? и где потом ночевать будешь ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
Ну да ладно то такое дело, скажем там, нервы нервами, а правда правдой, если нету подпальцевой выемки больше 4мм, нету упора подпальцевого больше 5 мм, если есть травмоопасная рукоять и тд и тп, то ты как не пляши, а нож ХОЗ БЫТ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]()
Все это ерунда, у меня знакомого на моих глазах убили обычным дешевым кухонным ножом кои выпускали наши заводы, с хлипким тонким лезвием и рукояткой без всяких выемок и гард((( Так что думаю глупости эти понятия на счет оружие и не оружие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
|
![]()
Уважаемый, запечатать человека можно и дверным ключем, и вилкой и ложкой, и просто руками, но есть критерии холодности оружия утвержденные парламентом или прочей швалью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
требуя справку и угрожая судом. Любым из тех ножей что Олег на базаре торгует можно отправить человека на небеса очень быстро. Да и этими ножами из темы тоже. Все зависит от того, в чьи руки нож попадет. Я говорю за другое - отсуствие формальной бумажки, без которой ты становишься подозрительным типом с оружием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
|
![]()
Не раздувай огонь из ерунды.
|
![]() |