![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Фанат
Повідомлення: 649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Фанат
Повідомлення: 675
|
![]()
да не нужен вам (одному) рюкзак на 100 литров) знаю человека где он несет все для себя, жены и ребенка. и все это в рюкзаке на 75 + 10 литров(карпаты 6 ночей, полная автономка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Фанат
|
![]()
что за рюкзак? просто у каждного есть свой спальник своя палатка, может у вашего знакомого все вещи топовые которые занимают мало места и весят так же мало, вот и подходит ему рюкзак на 75л. Не думаю что на зиму ему хватает етого обьема так как зимние спальники занимают не мало места, так же смотреть нужно на питание которое береш с собой... Лучше будет места больше чем меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Читатель
Повідомлення: 107
|
![]()
У меня рюкзак 85л. Помещается полностью все для меня и жены на недельный поход (Крым, Карпаты). Если сам, то вполне хватит 60+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Фанат
|
![]()
так кто где покупал рюкзаки?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
как вариант могу посоветовать купить старый станок ( продаются на тур.форумах ... не часто, но все же, и стОят не дорого) и к нему пошить мешок уже под себя, со всеми интересующими креплениями, карманами, лямками и т.п.
Литраж мешка в этом случае можно сделать достаточно большим за счет верхней вставки-чулка: т.е. если нужен большой литраж чулок вытягивается из основного мешка
![]() |
#20 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|