![]() |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
|
![]()
Не вижу проблемы - я не знаю ТС, но думаю, что по заказу ТС может и сантиметровую сталь кинуть на лицевую сторону и замки какие душа пожелает. И если охота большего, то можно хоть из-за бугра привезти пластину, выдерживающую выстрел крупнокалиберного пулемёта. Проблема в том, что заказчики не поймут цену, все хотят за 3 копейки поставить дверь, главное чтоб красивая. Поэтому и предлагают в первую очередь то, что берут. Конструкция тут грамотная, остальное опции, стоящие денег. А посмеяться можно с чего угодно.
![]() |
![]() |
#12 |
Фанат
|
![]()
у нас был клиент который ставил дополнительную защиту на дорогой замок Mottura изготовленную из марганцевой стали, ясное дело что все зависит от желаний покупателя и финансовых возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
Повідомлення: 1,636
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
|
![]()
Так о том и разговор... У Вас на рисунке - НЕ БРОНИРОВАННАЯ ДВЕРЬ, а просто металлическая.
![]() |
#18 |
Фанат
|
![]()
к примеру пистолет макаров пробивает с нескольки метров 4 мм стали. можете заказать 3мм из горячекатаного листа, цена явно будет больше. не думаю что ктото будет стрелять,или стоять болгаркой резать двери. выбор основного листа зависит только от КЛИЕНТА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Фанат
|
![]()
металлическую дверь можна считать двери простые из уголка/двухстороннего листа/или гнутого короба.
повторю все зависит ОТ КЛИЕНТА, можете заказать "пожарные" двери лицевая сторона 2 мм / внутренняя 1,5 мм/ внутри минеральная вата/ лутку из короба или из трубы. тип окраски из серии АНТИК |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
Повідомлення: 8,144
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |