![]() |
![]() |
#11 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Фанат
Повідомлення: 516
|
![]()
Все четко: приняли по гарантии, только девушка подозрительно долго осматривала винтики, и сказала что некоторые слегка поцарапаны и у нее подозрения, будто его разбирали. Так смешно наблюдать, зная правду. О результате диагностики известно будет в пнд, после обеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Писатель
Повідомлення: 213
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Писатель
Повідомлення: 349
|
![]()
Куда угодно только не в Гриол. Как-то раз сдуру занес им винт на ремонт, так они даже не сделав диагностику, пытались развести на деньги, в результате перепрошил у друга за пиво
![]()
![]() |
#15 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Остальные работы для них второстепенны. Делают конечно но без осо бого энтузиазма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Нужно было ей ласково сказать: "Алена, не ищи того чего нет" ![]() ![]() (работа у нее такая - отсеивать псевдогарантию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Писатель
Повідомлення: 349
|
![]()
Может по-гарантии оно и иначе. А у меня была вышеописанная ситуация... Так что я туда больше ни ногой, неохота с ними связываться.
![]() |
#20 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|