![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() А покупать одно ухо, которое потом никуда не поставишь, тк АЧХ с другими донорами не совпадет, за 300 грн дороговато. Тем более провод + разьем не стоят этих денег... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Фанат
Повідомлення: 595
|
![]()
Я навіть сперечатися не буду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
Повідомлення: 3,220
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
|
![]()
Если сдох динамик - то ремонту не подлежит, сразу в мусорку.
![]() ![]() Никто дины перематывать не будет да и не умеет. Имей ввиду что иногда недобросовестные ремонтники, что бы снять бабло, ставят вместо оригинального уха - подходящее по размеру и близкое по звкковому давлению. Но назвать это честным ремонтом нельзя тк это уже будут не те уши. Реально купить такой дин в Украине практически нереально. Поэтому я и предложил тебе их продиагностировать. Бесплатно. Но ты не захотел, засомневался и поезд ушел. Пусть теперь ими занимаются другие люди. Паяльщиков достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Фанат
|
![]()
Стоп стоп....я не відмовлявся. Просто у мене в вказані години теж повинність є (працюю). Якщо можна в суботу зустрітись то був би дуже вдячний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Фанат
|
![]()
up....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
Повідомлення: 1,573
|
![]()
провод проверял во внутрь смотрел в "больное" ухо ? Может там просто провод отпаялся ?
![]() |
#18 |
Фанат
|
![]()
Провід замінений, проблема виявилась з самим динаміком, так мені сказав хлопець який брався їх ремонтувати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гигант мысли
Повідомлення: 952
|
![]()
Да с вероятностью 99% просто сам динамик полетел. Есть у AKG такая особенность - хрупкие они очень. Причем я так подозреваю что у всей продукции этой фирмы.
Хорошие но требуют бережного обращения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |