![]() |
![]() |
#11 |
Писатель
Повідомлення: 318
|
![]()
У меня нива инжекторная, езжу на газу. После месяца бульканья такого бензина в баке мотор просто отказывался работать. Я его слил и думал использовать в бензопиле и мотокосе - так коса еще как то работала, а вот пила не тянула уже((( Мож я так попал, но вообще стараюсь объезжать эту заправку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Юзер
Адреса: Planet Earth
Повідомлення: 15
|
![]()
На НГ залил полный бак брс, машина стояла все праздники. В середине месяца, при -20 завелась и поехала...
![]() |
#13 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
......
![]() |
#14 |
Писатель
Повідомлення: 347
|
![]()
из -за таких горе комментаторов создается впечатление, что это плохая заправка с плохим бензином, как та бабка на лавочке ... Нормальный бенз , наше предприятие заливает только брсм, почему, а потому что дешевый и нифига не имеет отличий от других основопоставщиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Читатель
Повідомлення: 140
|
![]()
А все остальные заправки продают тот же бензин,только дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гигант мысли
Повідомлення: 757
|
![]()
Пару месяцев назад, на заправке БРСМ попросил документы на бензин, без проблем все дали. Искал я там количество серы в бензине, самым "чистым" оказался обычный 95.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
|
![]()
Хорошо что с солярой проблем нету . заливаю где попало .и едет и не подводит не разу . И реже заправляюсь в двжды чем на прошлой машине
![]() |
#18 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 793
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гигант мысли
|
![]()
У меня тоже было "попадание" на 95+ БРСМ, расход увеличился в полтора раза, с тех пор больше там не заправляюсь.
![]() |
![]() |
|
|