![]() |
![]() |
#11 |
Фанат
Повідомлення: 419
|
![]()
А вот после 22 % отчислений на пенсию, 1,5 % на АТО, 1-2 на соц.страх, безработицу и прочее, 15-19 % на прибыль (на з/п), 20 % НДС плюс дай врачам, в школе (ремонт, учебники платные и еще пунктов 10 на что готовы принять твои деньги), в садике, чинуше и прочее денег как-то мало остается. Я ОТДАЮ ГОСУДАРСТВУ 62,5 % СВОИХ ДЕНЕГ КАК МИНИМУМ. Вот и приходиться маленьким людям как-то крутиться.
Я не прав? Забыл: налог на недвижимость, новые тарифы на ЖКХ, уменьшение льгот и грядущая их денежная мизерная компенсация, налог на мобилки (НДС), дорожный сбор, на новый автомобиль, на покупку-продажу б/у машины, квартиры, налоги на наследство, налог на депозиты. При расчетах субсидии всем неработающим стали накидывать 1-2 минимальных зарплаты при расчете дохода (типа хрен Вам). Всерьез рассматривается вариант легализации всего имущества всеми гражданами (и только для граждан - простых смертных) плюс от 1 до 5 % единовременного сбора хер знает за что. И есть много еще всякого, что забыл упомянуть. И да, я единственный кормилец содержу жену и четверо детей. И не надо мне втирать, типа сам дурак, нарожал (наделал - так еще придурки выражаются). Мне реально не по силам оплатить это все. Смотрю рекламу, попутно просматривая кино онлайн или еще какие варианты. Так и живем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А борьба с пиратами сразу мысли о Сервантесе навивает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
|
![]()
но ключик к винде, не у государства воруют, а у такого же страдальца-налогоплательщика-затейщика. Я не думаю что ты считаешь правильным, когда кто-то пробует воровать у тебя твой товар.
![]() |
#14 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
Повідомлення: 1,501
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Я по сути не спорю - да, я скоммуниздил этот ключ. По вере - это грех, как ни крути. Да я банально всем должен в этой жизни: всем и за все. Поэтому я так поступил. Добавить нечего. Только мой вопрос прошу рассматривать в свете всех совокупных факторов. Для меня это болезненно, поскольку пытаюсь (важное слово) жить честно. А вот не получается. Вынужден лавировать между большими и малыми грехами (вот такая философия). PS. Большинство людей в этой стране власти пытаются довести до состояния амебы. Посмотрите на секонды - все идет на базары, где это впаривают как новое, пенсионеры дохнут. Мои партнеры за границей (по работе) удивляются, как Вы мол выживаете. У них такие простые вопросы, на которые я отвечаю и комок в горле. Нас реально чмырят, заставляют "крутиться" (описание слова коррупция под новым углом зрения) и в том числе поступать таким образом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Фанат
|
![]()
На 2 моноблоках и 1 ноуте вшиты ключи виндоуз 8. Наклейки, все дела присутствуют, в Биосе можно проверить.
Я поставил 7 неофициал. Воровство? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
Повідомлення: 1,501
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Фанат
|
![]()
В смысле например у меня домашняя вшита, а я поставил профессионал? Вроде как доплатить надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
|
![]()
ну я так и сделал. И указал на то что ты замыкаешь круг, а государство, которое ты описал как жадного обдирателя - в круге этом не состоит.
схематично в нескольких словаъ это так - Петя Вася и Коля предприниматели-затейники Петя - яблоки Вася - бананы Коля - ананасы Петя изза плохой торговли, не может себе позволить купить детям банан, и ворует его у Васи. Вася изза недостачи недополучает прибиль,и не может дочке купить ананас, по этому берёт его в долг у Коли, но долг не возвращает А коля, выдав кредит ненадёжному человеку, должен вкладывать свои аббки в оплату поставщику. на эти бабки он собирался куптиь яблок у Пети. Но не купит, возможно украдёт, возможно нет. А так как он их не купит, то у Пети опять плохой выторг....и по новой. А рядом за всем этим наблюдает государство, и просто стрижет капусту с троих. так что воруешь ты по сути у себя, толкьо в долгосрочной перспективе.
![]() |
Мітки |
*facepalm*, на@уя эта полемика? |
|
|