![]() |
![]() |
#191 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Старожил
|
![]()
Может и фейк
Grand Theft Auto 4, ранее обитавшая только на консолях нынешнего поколения, теперь и на PC. Действие четвертой части GTA происходит в Liberty City, а сюжет повествует о тяжелой судьбе простого сербского парня Нико Белика (Niko Bellic), волею случая заброшенного в поисках американской мечты в США. Фирменный геймплей, свобода действия, огромный город для детального исследования – все для вас. Плюс, маленький бонус – мультиплеер GTA 4 в версии для PC пополнится новыми режимами игры. Видимо, это плата за мучительные месяцы ожидания. Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик & Издательство: Rockstar Games Платформа: PC Разработчик: Rockstar North Издатель в России: 1С Тип издания: UNPACK Релиз группа: UNPACK Таблэтка: Не требуется Язык интерфейса: Только Англ. Размер: 9,69 GB Системные требования: Рекомендованные системные требования GTA 4 Операционная система: Windows XP SP2 Процессор: Двухядерный процессор (Intel Pentium D или лучше) Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0 или DirectX 10 с 512 МБ видеопамяти Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисков Минимальные системные требования GTA 4 Операционная система: Windows XP SP2 Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4, AMD Athlon или эквивалентный Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0 и 128 МБ видеопамяти (видеокарты уровня GeForce 6600 для запуска игры будет вполне достаточно) Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисков Скачать GTA 4 PC http://letitbit.net/download/60f3bd8...e.net.rar.html http://vip-file.com/download/60f3bd5...e.net.rar.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Писатель
Повідомлення: 255
|
![]()
Наконец то огласили точную дату релиза игры на ПК:
США - 2 Декабря 2008 года; Европа - 3 Декабря 2008 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Сегодня сотрудники компании Rockstar сообщили, что дата релиза GTA 4 на PC перенесена. Слава богу, перенос не очень страшный – если изначально игра должна была появиться в продаже 2-го декабря этого года, то сейчас ее дата выхода установлена на 3-е декабря. Зачем, почему и с какой целью игру отложили на один день никто объяснять не стал. Да это же всего один день! Никто, наверное, не умрет от дополнительных 24-х часов ожидания. Взбодритесь, вы целых полгода ждали пришествия GTA 4. Кстати, если вам и третьего декабря лень будет отрывать свое тело от дивана и идти в магазин за копией GTA 4, то вы можете спокойно приобрести игру на просторах онлайнового сервиса Steam. Тоже вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Ветеран
|
![]()
«Потерянные и Проклятые» в Liberty City 20.11.08 19:27
![]() «Джонни сильно отличается от Нико. Я не могу вдаваться в детали тамошней истории, потому что мы пытаемся не выдать слишком много информации о сюжете до релиза эпизода. Но я могу сказать, что сюжет продемонстрирует игрокам другую сторону Liberty City» - заявил босс Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser). Первый эпизод наречен The Lost and Damned и будет требовать наличия GTA 4 (никто, в общем-то, и не сомневался). Плохая новость заключается в следующем - The Lost and Damned не появится на виртуальных полках Xbox Live в этом году. В качестве даты релиза заявлено далекое 17-е февраля следующего года. Сколько будет стоить эпизод – неизвестно. Но аналитики предрекают, что цена не превысит разумных пределов в 20 долларов. В принципе, выглядит нормально. Ведь кроме новой сюжетной линии The Lost and Damned несет в себе свеженькие режимы для онлайновой игры, несколько новых машин и видов оружия, а также саундтрек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Фанат
Повідомлення: 654
|
![]()
Я готов еще год ждать , лиж бы игра не была как сталкер , не надоедала быстро ! И чтобы я не находил баги на каждом шагу , чтобы были умные боты ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Ветеран
Адреса: In the Land of White Horses
Повідомлення: 1,545
|
![]()
дааааа... ГТА - имено та игра, в которой должны быть умные боты...
![]() |
![]() |
|
|