Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Что лучше?
X-box 360 16 29.09%
Playstation 3 16 29.09%
Мне пофиг) 23 41.82%
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 10-06-2008, 17:25   #191
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Ты бы почитал, чтоли, официальный материальчик, чтобы не тупеть в моих глазах.
Извини его. Ты прав. ПС3 - зэ бэст! Коробка и рядом не валялась
Когда купишь дашь поиграть на ней? Я как только увидел ее тут же понял, что жизнь прожита зря, если на ней не поиграю! Ну? Дашь? Пашааалустаа
Старий 10-06-2008, 17:33   #192
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Может кто-то не знает или забыл, с какой целью создавался этот топик. Нет проблем, я вам расскажу.
Итак. Перед нашим юным товарищем(топик стартер) и его родителями предстала дилемма "какую консоль купить?". Естественно он полез за советом специалистам сего форума. Правильно, что он указывал на то, что на определенные пункты вопросника ему нужно личные мнения, на другие — подчерпнутые из официальных источников(самому, видать, было не в досуг почитать). Получив необходимую для принятия решения информацию, он приобрел Xbox 360. Целиком резонный и разумный выбор — коробока дешевле, на нее проще достать игры.

Дальнейший флейм, я считаю, есть ненужным. Основные достоинства и недостатки обеих консолей мы выяснили. Этот топик можно закрыть и создать отдельный для обсуждения консоли от M$.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-06-2008, 17:36   #193
Demeo
Фанат

Повідомлення: 693
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля Переглянути допис
Когда купишь дашь поиграть на ней? Я как только увидел ее тут же понял, что жизнь прожита зря, если на ней не поиграю! Ну? Дашь? Пашааалустаа
+1
ALL HAIL NEKROIDO AND HIS MAGIC PLAYSTATION!
Demeo не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-06-2008, 20:16   #194
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля Переглянути допис
Дать? Без проблем, давно мечтаю, дам...
...топором по пальцам.

Попроси еще Мишу. Он тебе тоже с удовольствием даст. Еще в рот насрет, а я в глаз вы%бу.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-06-2008, 22:04   #195
Ges
...I`m watching U...

Ges's Avatar

Повідомлення: 3,369
Send a message via ICQ to Ges
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ahiles Переглянути допис
Аааааа не баньте меня пзжалуста
Еще 7 баллов и получишь ридонли.
Старий 10-06-2008, 22:07   #196
Demeo
Фанат

Повідомлення: 693
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Frothein Переглянути допис
Не буду спорить насчет хало. Видимо в нее встроен какой-то гипнотический код, который либо действует на 100% либо не действует вообще.
:D:D:D
Demeo не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-06-2008, 22:20   #197
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
...топором по пальцам.

Попроси еще Мишу. Он тебе тоже с удовольствием даст. Еще в рот насрет, а я в глаз вы%бу.
Эй эй эй! Ты чего? Я тебе что то плохое сказал? Чего ты сразу гавкать начинаешь? Или уже в привычку вошло? Общайся с людьми по человечески, а то если гавкать будешь то люди с тобой тоже соответственно будут общаться. Параноик.
Старий 10-06-2008, 22:38   #198
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

Повідомлення: 734
За замовчуванням

Цитата:
...топором по пальцам.

Не люблю, когда за меня подписываются, но тут +1.
Frothein не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-06-2008, 22:45   #199
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

За замовчуванням

Поиграл сегодня на хвох360 в этот ваш halo3.

Во-первых немного поменялось мнение о геймпаде: геймпад чертовски удобен для шутеров, либо же bungie сумела подобрать оптимальную раскладку. Триггеры штука удобная, но, как я говорил выше - верхние шифты расположены неадекватно.
Аналоги удобные, правда ставить "присесть" на нажатие аналога, которым двигаешь персонажа - не самая лучшая идея.
Зато вот их расположение - супер, хоть это и не первый такой геймпад.
Экшн баттоны по-прежнему считаю неудобными. Бесят щелчки и жесткость. Благо, в хало они не так часто используются.

Сам хало3 однозначно понравился. Это уже не кривые серые побегушки, как хало2. Вполне себе красивый, интересный шутер. Напоминает помесь хл2 и unreal (без торнамент).

Общий итог: консоль хорошая за свои деньги, но только и всего. Это не ps3.
Старий 10-06-2008, 22:49   #200
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Может кто-то не знает или забыл, с какой целью создавался этот топик. Нет проблем, я вам расскажу.
Итак. Перед нашим юным товарищем(топик стартер) и его родителями предстала дилемма "какую консоль купить?". Естественно он полез за советом специалистам сего форума. Правильно, что он указывал на то, что на определенные пункты вопросника ему нужно личные мнения, на другие — подчерпнутые из официальных источников(самому, видать, было не в досуг почитать). Получив необходимую для принятия решения информацию, он приобрел Xbox 360. Целиком резонный и разумный выбор — коробока дешевле, на нее проще достать игры.

Дальнейший флейм, я считаю, есть ненужным. Основные достоинства и недостатки обеих консолей мы выяснили. Этот топик можно закрыть и создать отдельный для обсуждения консоли от M$.
Мессага (за вычетом второго абзаца) насквозь пропитана житель-стайлом. Даже смайлик идиотский в конце.
Відповідь

Posting Rules