Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Технічний форум

View Poll Results: ...
Intel 127 44.88%
AMD 136 48.06%
Не знаю 20 7.07%
Ті, хто голосували: 283. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-01-2007, 12:14   #191
[ DJ Fate ]
Ветеран

[ DJ Fate ]'s Avatar

Повідомлення: 2,109
Send a message via ICQ to [ DJ Fate ] Send a message via AIM to [ DJ Fate ]
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden
С sli нет прироста в 2 раза. Как максимум 50% от производительности одиночной карты
( знаю, что не по теме , но не я первый начал про sli)
Ну так перейдём сюда .......
[ DJ Fate ] не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-01-2007, 18:49   #192
EvoLuTioN | rOleX
Гигант мысли

EvoLuTioN | rOleX's Avatar

Повідомлення: 1,041
Send a message via ICQ to EvoLuTioN | rOleX
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden
кому из тех геймеров, которые смогут купить себе эту систему,
нужен будет комп с 8 ядрами и 1 видеокартой( мать для этой системы имеет 1 разьём psi-e)
это выбивание денег из дураков
а никому из геймеров 8 ядер и не понадобится... имхо система для работы с программами... типа 3дмакс и т.д.
EvoLuTioN | rOleX не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-01-2007, 20:47   #193
|CoolFX|
Фанат

|CoolFX|'s Avatar

Повідомлення: 501
Send a message via ICQ to |CoolFX|
За замовчуванням AMD может снизить цены на процессоры в этом месяце

Компания AMD неофициально снизила цены на свои процессоры в декабре в среднем на 8%, чтобы привлечь дополнительных покупателей в период рождественских распродаж. Судя по всему, плоды такой политики уже можно оценить, так как сайт DigiTimes и некоторые другие сетевые источники опубликовали предварительные итоги деятельности AMD в четвёртом квартале 2006 года.

По данным аналитических отчётов, доходы AMD за четвёртый квартал прошедшего года увеличились только на 3%, тогда как прогнозируемый показатель составлял 6-13%. В снижении темпов прироста доходов виновата более низкая средняя цена продажи процессоров, зафиксированная в четвёртом квартале. Процессоров при этом было продано больше, чем в предыдущем квартале, но они были дешевле, поэтому выручка оказалась ниже. Кроме того, складские запасы процессоров AMD начинают возрастать, тогда как ещё осенью наблюдался заметный дефицит многих популярных моделей. Аналитики отмечают, что конкуренция со стороны Intel обостряется, так как позиции процессоров Core 2 Duo усиливаются.

Представители Bank of America Securities считают, что в текущем месяце AMD существенно снизит цены на процессоры в ответ на соответствующий шаг от Intel, который намечен на 21 января. Впрочем, это пока лишь прогноз, и говорить о масштабах возможного снижения цен всё-таки рано. Предыдущий квартал заставил AMD задуматься о последствиях ценовых войн, однако в условиях отсутствия у процессоров Core 2 Duo достойных конкурентов из ассортимента продукции AMD выбор тактики поведения последней весьма ограничен. До выхода процессоров поколения K8L ей ничего не остаётся, кроме как снижать цены на процессоры.

По словам знакомых с планами AMD источников, основная конкурентная борьба в этом полугодии должна развернуться в ценовом сегменте до $140-150. Именно здесь у процессоров AMD есть все шансы победить процессоры Pentium D. Более высокий ценовой сегмент станет ареной острой конкуренции только после выхода процессоров поколения K8L.
Старий 12-01-2007, 22:41   #194
[ DJ Fate ]
Ветеран

[ DJ Fate ]'s Avatar

Повідомлення: 2,109
Send a message via ICQ to [ DJ Fate ] Send a message via AIM to [ DJ Fate ]
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від |CoolFX|
Компания AMD неофициально снизила цены на свои процессоры в декабре в среднем на 8%, чтобы привлечь дополнительных покупателей в период рождественских распродаж. Судя по всему, плоды такой политики уже можно оценить, так как сайт DigiTimes и некоторые другие сетевые источники опубликовали предварительные итоги деятельности AMD в четвёртом квартале 2006 года.

По данным аналитических отчётов, доходы AMD за четвёртый квартал прошедшего года увеличились только на 3%, тогда как прогнозируемый показатель составлял 6-13%. В снижении темпов прироста доходов виновата более низкая средняя цена продажи процессоров, зафиксированная в четвёртом квартале. Процессоров при этом было продано больше, чем в предыдущем квартале, но они были дешевле, поэтому выручка оказалась ниже. Кроме того, складские запасы процессоров AMD начинают возрастать, тогда как ещё осенью наблюдался заметный дефицит многих популярных моделей. Аналитики отмечают, что конкуренция со стороны Intel обостряется, так как позиции процессоров Core 2 Duo усиливаются.

Представители Bank of America Securities считают, что в текущем месяце AMD существенно снизит цены на процессоры в ответ на соответствующий шаг от Intel, который намечен на 21 января. Впрочем, это пока лишь прогноз, и говорить о масштабах возможного снижения цен всё-таки рано. Предыдущий квартал заставил AMD задуматься о последствиях ценовых войн, однако в условиях отсутствия у процессоров Core 2 Duo достойных конкурентов из ассортимента продукции AMD выбор тактики поведения последней весьма ограничен. До выхода процессоров поколения K8L ей ничего не остаётся, кроме как снижать цены на процессоры.

По словам знакомых с планами AMD источников, основная конкурентная борьба в этом полугодии должна развернуться в ценовом сегменте до $140-150. Именно здесь у процессоров AMD есть все шансы победить процессоры Pentium D. Более высокий ценовой сегмент станет ареной острой конкуренции только после выхода процессоров поколения K8L.
Как АМД не выпендрюйся,а я всёравно буду в будущем брать Корик Интеловский,а не Атлончик.......тесты говорят сами за себя........
[ DJ Fate ] не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-01-2007, 22:43   #195
reider
Фанат

reider's Avatar

Адреса: !!!__ВНТУ__!!!
Повідомлення: 534
Send a message via ICQ to reider
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fate
Как АМД не выпендрюйся,а я всёравно буду в будущем брать Корик Интеловский,а не Атлончик.......тесты говорят сами за себя........
Интел будет выше всегда за АМД, также как и Нвидиа........
Старий 12-01-2007, 22:45   #196
EvoLuTioN | rOleX
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від reider
Интел будет выше всегда за АМД, также как и Нвидиа........
ты прав на все 100%
Старий 12-01-2007, 22:45   #197
Smartfon
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

У мну AMD SEMPRON 2600+(1,7) , и мне его хватает по горло!
  Reply With Quote
Старий 12-01-2007, 22:47   #198
reider
Фанат

reider's Avatar

Адреса: !!!__ВНТУ__!!!
Повідомлення: 534
Send a message via ICQ to reider
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Smartfon
Мне тоже хватает своего Селерона 2.0 и что, я говорю не об этом...... что кому хватает.
Старий 12-01-2007, 22:48   #199
EvoLuTioN | rOleX
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Ну да. Если ты только в фотошопе 1 картинку будешь сохранять....
Старий 12-01-2007, 22:49   #200
Rembo
Фанат

Rembo's Avatar

Адреса: -=PiSaReVa StReeT=-
Повідомлення: 502
Send a message via Yahoo to Rembo Send a message via Skype™ to Rembo
За замовчуванням

Цитата:
В мене тож такий!!
Гарно дешево і просто

Мітки
опрос, процессор

Posting Rules