![]() |
![]() |
#191 |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]()
что в вашем понимании "крут"? "крутого" человека можно узнать только в реальной ситуации, внешне он может выглядеть лохом, это как рулетка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
На всех уровнях. На уровне самого крутого в песочнице, потом в дворе, на улице, по раену. (ну и так делее - области, региону, странне, материк, полушарие\поцелошарие, галактиктике)
![]() |
![]() |
#193 | |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Старожил
|
![]()
Нейтроны - успокойтесь =) Это ведь не тема "страхов" =) Будьте дружелюбные друг-к-другу =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Юзер
Повідомлення: 19
|
![]() Цитата:
вот кулаки у всех есть, но мы же на улицах не наблюдаем массовые потасовки все время? а оружие это еще более серьезно, поэтому и страх больший. выстрелишь ты, выстрелят в тебя. если я увижу, что кто-то убивает невинных людей, я сам его прикончу сразу же. и даже если это мажор, депутат, олигарх или еще кто - перед пистолетом и смертью все равны. пристрелю как бешенную собаку. и деньги не помогут, поэтому справедливости станет больше. а про бескультурие народа можно много говорить, но это не значит, что все начнут стрелять друг в друга. наш народ, как и любой, в своей массе глуповат и некультурен, но спокойный и дружелюбный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гуру
|
![]()
А плочему бы н постестить? То-есть, не провести эксперимент, скажем сроком на 1 год. И потом провести статистику. И затем првоести сравнительный анализ. А потом сделать выводы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Юзер
Повідомлення: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гуру
|
![]()
каммент понравился там :
"я уже вижу вижу результат.. вместо "посмотри какая у меня Нокия" пацанва будет хвалиться хеклерами и глоками. в кредиты ПТУшники будут себе покупать, чтоб на танцах, если кто толкнёт, успокоить.. короче обсуждалось сто раз"
![]() |
#200 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
1. Тебе наступили на ногу.
2. Тебя ударили в морду лица. Вопрос. Нужно ли реагировать в этих случаях одинаково? Ответ не то, что бы очевиден, а для нормального человека является аксиомой. То есть, конечно же нет. Вот ты сейчас похож на человека, для которого данная логика неприемлема и который пишет свои собственные правила и подстраивает под них окружающих себя людей.
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|