![]() |
![]() |
#191 |
Читатель
|
![]()
да мне оборону быстро снесли!!! =))) пару раз стрельнул "межпланетная ракета" и все...
![]() |
#192 |
Гигант мысли
|
![]()
бугогагг)))
я столкнулся с типом с моей вселенной. вернее он на меня напал=))) обороняющийся выиграл битву! атакующий потерял 24000 единиц. обороняющийся потерял 4000 единиц. теперь на этих пространственных координатах находится 4800 металла и 2400 кристалла. 1 лёгкий лазер, 0 ракетная установка были повреждены и находятся в ремонте.
![]() |
#193 |
Гуру
|
![]()
командир стоит 7 евро на три месяца...
вот думаю..может на дыры заказать себе его? |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
При осмотре галактиик добавлены некоторые данные, более точное время последенего он-лайна или отсутствие игрока. Есть функция полног обзора своих планет, по каждой планете полный очет и примерно , полная статистика в табличном виде по всей империе, с данными , что нужно улучшить, или к прмеру так можно сравнивать наглядно все колонии с примером или желаемым стандартом построек или исследований. Можно указать очередь на строительство, если не получаецца войти в игру после постройки то поставить на очередь план построек и при наличие ресов они будут строится как было указано Командиром, тоисть тобой. В меню сообщения всегда чотко выделены все подвиды сообщений, на внутрение , джружеские и Вражеские. Отделены по цветам открываются только важные сообщения, тоисть не отвлекаеь ничего, и есть возможность ответить сразу нескольким на сообщение. Есть команда с Галактики послать нужное количество Рабов для збора мусора, и выслать Зонды на Луну. Вовремя вылета флота ищо есть пару функций но Я точно не помню, давно Командир не юзал, он постоянно обновляется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Фанат
|
![]()
млин надоели со своими нападениями...
обороняющийся выиграл битву! атакующий потерял 23000 единиц. обороняющийся потерял 8000 единиц. теперь на этих пространственных координатах находится 7600 металла и 5400 кристалла 2 лёгкий лазер, 0 ракетная установка были повреждены и находятся в ремонте |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
=) а еще я бы вам не очень советовал сильно задрачивать над обороной...только деньги сейчас выкидываете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |