![]() |
![]() |
#2041 | |
Фанат
Повідомлення: 469
|
![]() Цитата:
Английский I know there's something in the wake of your smile. I get a notion from the look in your eyes, yea. You've built a love but that love fall s apart. Your little piece of heaven turns too dark. Listen to your heart when he's calling for you. Listen to your heart there's nothing else you can do. I don't know where you're going and I don't know why, but listen to your heart before you tell him goodbye. Sometimes you wonder if this fight is worthwhile. The precious moments are all lost in the tide, yea. They're swept away and nothing is what is seems, the feeling of belonging to your dreams. And there are voices that want to be heard. So much to mention but you can't find the words. The scent of magic, the beauty that's been when love was wilder than the wind. русский Я читаю по тени твоей улыбки, что что-то идет не так. Я вижу это по твоим глазам. Ты все отдала любви, но любовь эта рушится. Твой маленький рай скрывает мгла. Прислушайся к своему сердцу, Когда он позовет тебя. Прислушайся к своему сердцу, Что еще тебе остается? Я не знаю, куда ты бежишь, И не могу объяснить зачем, Но прислушайся к своему сердцу Прежде, чем сказать ему "прощай". Иногда ты сомневаешься, стоит ли цепляться за эту любовь. Самые светлые воспоминания тонут в буре эмоций. От них не остается и следа, все вокруг не то, чем кажется, И ты уже не живешь в своих мечтах. Тебе чудятся голоса, Которые так хотят быть услышанными. Столько всего надо сказать, Но ты не можешь подобрать слова, [Чтобы описать] аромат магии И красоту жизни, В те времена, когда любовь была неукротимее ветра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 |
Фанат
Повідомлення: 453
|
![]()
Три полоски
музыка - Джонсон, Михалыч текст - Михалыч Как же произошло Жизнь опять словно белый лист Мажет красками холст Красно-желтым - ее каприз Ночь все перевернет И оставит боль на потом Точно еще повезет с теплом Джинсы порезаны, лето Три полоски на кедах, Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, А дачу, маму, билеты Мы переживем... Зайди в знакомый подъезд Поднимись на 8й этаж Смотри как солнышко ест Этот мир, он уже не наш Скоро наступит сентябрь SMS'oм пришлет пароль Он оденет тебя в новую любовь Лишь несколько слов, могут убить Но если веришь в любовь, стоит еще жить
![]() |
#2044 |
Banned
|
![]()
Тебе объяснили кто твой друг, а кто - враг,
И ты купился, ты поверил, дурак, Но те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой. Они не пойдут с тобой в тот мрак, В котором ты и в котором твой враг. Они все узнают из программы новостей В которой покажут плачущих детей И вот ты уже побрит наголо, Даже взгляд поменялся, стал таким наглым, Но стоит ли это слез твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам. И они уже летят, летят к тебе на встречу, Может даже не убьют - просто покалечат. И ты гребаный мудак, когда-нибудь поймешь, Вспомнишь тех детей, которых не вернешь... Не спеши точить ножи. Скажи, зачем тебе война? Твоя жизнь - не только злость. Вся твоя злость - всего лишь сатана. И как я могу судить тебя? Я такой же как ты, такая же тля, И я так же как ты непонимаю этот мир, Но есть одно но - я никого не убил. А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом, год за годом, Ты можешь продолжать верить в сталь, Все зашибись! Мне тоже очень жаль... Все джихады, вендетты, крестовые походы Придумали суки, придумали уроды, Думай головой, головой, а не жопой Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать? Вкус победы - это вкус чьей-то боли Хотел бы ты сам себе такой доли? Ведь те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Banned
|
![]()
Зачем кричать, когда никто не слышит.
О чем мы говорим... Мне кажется, что мы давно не живы Зажглись и потихоньку догорим Когда нас много начинается пожар И города похожи, на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать, Когда тебя не слышат, для чего кричать? Мы можем помолчать, Мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но всеравно гореть. Пустое небо замыкает на себя Слова и провода. И снова с неба проливается на нас Ответы и вода. И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений, захотелось заорать Давай кричи, но тебя могут не понять Никто из них не хочет ничего менять Ты можешь замолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но всеравно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но всеравно гореть. Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всеравно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори чтобы светить |
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
Фанат
|
![]()
2 Десли
пасиба бальшое за Люмен ![]()
![]() |
![]() |
#2047 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Aerosmith - Crazy ![]() Come ´ere baby You know you drive me up a wall the way you make good of all the nasty tricks you pull. Seems like we´re makin´ up more than we´re makin´ love and it always seems you got somn´ on your mind other than me Girl, you got to change your crazy ways, you hear me Say you´re leavin´ on a seven thirty train and that you´re headin´ out to Hollywood Girl you been givin´ me that line so many times it kinda gets like feelin´ bad looks good, yeah That kinda lovin´ turns a man to a slave That kinda lovin´ sends a man right to his grave I go crazy, crazy, baby, I go crazy You turn it on, then you´re gone, yeah, you drive me Crazy, crazy, crazy for you baby What can I do, honey, I feel like the color blue You´re packin´ up your stuff and talkin´ like it´s tough and tryin´ to tell me that it´s time to go, yeah But I know you ain´t wearin´ nothin´ underneath that overcoat And it´s all a show, yeah That kinda lovin´ makes me wanna pull down the shade, yeah That kinda lovin´ yeah now I´m never, never, never, never gonna be the same I go crazy, crazy, baby, I go crazy You turn it on, then you´re gone, yeah, you drive me Crazy, crazy, crazy for you baby What can I do, honey, I feel like the color blue I´m losin´ my mind, girl, ´cause I´m goin´ crazy I need your love, honey yeah I need your love Crazy, crazy, crazy for you baby I´m losin´ my mind, girl ´cause I´m goin´ crazy Crazy, crazy, crazy for you baby You turn it on, then you´re gone, yeah, you drive me |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 |
Banned
|
![]()
Мы постоянно толкаем друг друга на край
Превращаясь в слепых на узком мосту Безымянные пешки нелепой игры Непонятно зачем, но всегда на посту Она учит детей, он водит автобус Мы играем, ты слышишь? нам вместе теплей Но никто не знает, что со всем этим делать Мы - шесть миллиардов одиноких людей Отпусти меня земля Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей Мне нужно дальше, нужно выше Отпусти меня земля...слышишь? Мало кто знает, для чего он живет Мы боимся признаться в этом друг другу Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и смсок, Мы за никами спрятались и у всех все окей Но никто не скажет какая жизнь настоящая Мы - шесть миллиардов одиноких людей Не нужно жалеть, что все так получилось Жизнь прекрасна и все в наших руках Давай сначала поверим, а потом и проверим Что это правда на деле, а не на словах Посмотри на друзей и на незнакомых На звездное небо, вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей |
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 |
Banned
|
![]()
Когда у всех make up,
У меня - face off. (Нет лица! Fuck&off!) Я всю ночь не спал, Я теперь я не здоров... (Не здоров! Fuck&off!) Все спешат по делам, А я просто в хлам... (Просто в хлам! В голове бедлам!) И у меня больше нет слов, Кроме "fuck off!" FUCK&OFF!!! Fuck off!!! Ночь Камасутры, И дикое утро, Хмурое утро... За полчаса сна Я отдал бы снова. Пусть мне приснится Полет из окна... Автобус пыльный Крутит мили Пыль и жара меня чуть не убили А мне бы свободу И два колеса Два колеса и чудеса! Но радио харкает в меня злой песней, У меня для радио есть пару слов: "Заткнись, сука! Fuck&off!!!" FUCK&OFF!!! Fuck off!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 |
Banned
|
![]()
Твоя тетрадь хранит в себе немые тайны,
Она хоронит их в решетках ровных клеток... В ней сладкий вкус полуночных объятий, В ней горький вкус веселеньких таблеток. Я украл твой дневник Твой секрет, твой тайник. Я знаю с кем ты хочешь быть рядом, Но он с той стороны телевизора, дура... Теперь я прячусь от твоих тяжелых взглядов Я поломал все так, что это не наладить... Я просто видел твою душу без обмана И я так рад, что я сумел тебе нагадить... Я украл твой дневник Твой секрет, твой тайник. Я знаю с кем ты хочешь быть рядом, Но он с той стороны телевизора, дура... Я сожгу твою тетрадку И мне будет сладко, сладко... Я теперь знаю всю правду, Мы врали друг другу всю дорогу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|